15 июня в GREBESHKI bistro & shop пройдет самое драйвовое мероприятие третьего сезона, куда приглашаются все жители Санкт-Петербурга, чтобы узнать, кто из шефов-поваров завоюет титул лучшего.

Знакомьтесь: Алексей Алексеев (Nordic), Виктор Гусев («Мечтатели»), Виктория Мосина (Gruncafe), Дмитрий Кюлленен (Gills), Евгений Козубов (Hunt), Иннокентий Регентов (Department.57), Мария Дементьева (Ezo Izakaya), Никита Лопатин (Jungle), Павел Богрянов (Grebeshki), Руслан Бабаджанов (Made in Сhina).

Десять молодых, талантливых и креативных шефов уже доказали свою преданность профессии и заслужили уважение коллег по кухни. Настал момент заявить о себе большому миру. В завершающий день Фестиваля ребята продемонстрируют свой взгляд на будущее петербургской кухни. Каждый из участников приготовит свое фирменное блюдо, расскажет его историю ипроведет личную дегустацию.

В концептуальном пространстве GREBESHKI на территории бывших цехов оружейного завода Арсенал появятся десять поп-ап бистро, на микрокухне которых будут работать сами ребята. Правильное ироничное настроение в стиле «фанк» создаст музыка от петербургского коллектива»Меджикул». Вечер пройдет при поддержке гастрономических партнеров Фестиваля: виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянской минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянского кофе illy.

Билеты на мероприятие купить можно уже сейчас на сайте www.gourmetdays.ru

В стоимость билета (2 900 р) входит дегустация пяти блюд от молодых шеф-поваров на выбор,три коктейля The Singleton, минеральная вода S.Pellegrino или Acqua Panna, испанское пиво Estrella Damm

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief