ЕПраздничный вечер в честь 20-летия ELLE в России

Праздничный вечер в честь 20-летия ELLE в России

В самом начале недели, 4 апреля, один из самых популярных глянцевых журналов современности ELLE отпраздновал свое 20-летие в России. С 1996 года и по сегодняшний день, под руководством бессменного главного редактора Елены Сотниковой, он служит как бумажным, так и электронным проводником в мире моды и красоты для всех ценителей прекрасного.

Праздничный вечер в честь 20 летия ELLE в России
Любовь к прекрасному и стала концепцией всего праздника. Вместо того, чтобы устраивать тривиальную вечеринку в одном из фешенебельных клубов Москвы, ELLE предложил своим гостям провести по-настоящему культурный вечер. Программа и место проведения мероприятия были выбраны соответствующие — классическая скрипичная музыка и балет как нельзя лучше подошли царящей в театре «Геликон-опера атмосфере.

Праздничный вечер в честь 20 летия ELLE в России

Виктор Шкулёв, Ольга Свиблова, Елена Сотникова (в Bvlgari), Валентин Юдашкин, Тамара Шкулёва

На сцене гости увидели потрясающую творческую пару: всемирно известного скрипача Вадима Репина и прима-балерину Большого театра Светлану Захарову.

Праздничный вечер в честь 20 летия ELLE в России

Вадим Репин (в костюме BOSS) и Светлана Захарова (в платье BOSS и украшениях Bulgari)

Все номера прошли в сопровождении оркестра Большого Театра России, дирижером которого выступил Павел Сорокин, заслуженный артист России.

Праздничный вечер в честь 20 летия ELLE в России

Выступление Светланы Захаровой

Праздничный вечер в честь 20 летия ELLE в России

Выступление Вадима Репина

Празднование юбилея открыло приветственное слово Президента Hearst Shkulev Publishing Виктора Шкулёва и главного редактора ELLE Елены Сотниковой, выступившей с вдохновляющей речью.

Наши высочайшие стандарты в журналистике, визуальной культуре и, конечно, коммерческий успех позволили русскому изданию стать частью «большой пятерки» лидирующих журналов в международной семье ELLE. Наш юбилей — это возможность не столько оглянуться назад и проанализировать пройденный путь, сколько стремление заглянуть в будущее, быть на шаг впереди всех, кто определяет облик моды в современной России

Титульным спонсором празднования выступил ювелирный дом Bulgari. Также среди партнеров юбилейного вечера компания Nespresso, модный дом BOSS и алкогольная компания MBG Wine.