В самом начале недели, 4 апреля, один из самых популярных глянцевых журналов современности ELLE отпраздновал свое 20-летие в России. С 1996 года и по сегодняшний день, под руководством бессменного главного редактора Елены Сотниковой, он служит как бумажным, так и электронным проводником в мире моды и красоты для всех ценителей прекрасного.

Праздничный вечер в честь 20-летия ELLE в России
Любовь к прекрасному и стала концепцией всего праздника. Вместо того, чтобы устраивать тривиальную вечеринку в одном из фешенебельных клубов Москвы, ELLE предложил своим гостям провести по-настоящему культурный вечер. Программа и место проведения мероприятия были выбраны соответствующие — классическая скрипичная музыка и балет как нельзя лучше подошли царящей в театре «Геликон-опера атмосфере.

Виктор Шкулёв, Ольга Свиблова, Елена Сотникова (в Bvlgari), Валентин Юдашкин, Тамара Шкулёва
Виктор Шкулёв, Ольга Свиблова, Елена Сотникова (в Bvlgari), Валентин Юдашкин, Тамара Шкулёва

На сцене гости увидели потрясающую творческую пару: всемирно известного скрипача Вадима Репина и прима-балерину Большого театра Светлану Захарову.

Вадим Репин (в костюме BOSS) и Светлана Захарова (в платье BOSS и украшениях Bulgari)
Вадим Репин (в костюме BOSS) и Светлана Захарова (в платье BOSS и украшениях Bulgari)

Все номера прошли в сопровождении оркестра Большого Театра России, дирижером которого выступил Павел Сорокин, заслуженный артист России.

Выступление Светланы Захаровой в вечер 20-летия ELLE в России
Выступление Светланы Захаровой
Выступление Вадима Репина Праздничный вечер в честь 20-летия ELLE в России
Выступление Вадима Репина

Празднование юбилея открыло приветственное слово Президента Hearst Shkulev Publishing Виктора Шкулёва и главного редактора ELLE Елены Сотниковой, выступившей с вдохновляющей речью.

Наши высочайшие стандарты в журналистике, визуальной культуре и, конечно, коммерческий успех позволили русскому изданию стать частью «большой пятерки» лидирующих журналов в международной семье ELLE. Наш юбилей — это возможность не столько оглянуться назад и проанализировать пройденный путь, сколько стремление заглянуть в будущее, быть на шаг впереди всех, кто определяет облик моды в современной России

Титульным спонсором празднования выступил ювелирный дом Bulgari. Также среди партнеров юбилейного вечера компания Nespresso, модный дом BOSS и алкогольная компания MBG Wine.

Анна Косулина
Автор

Fashion-журналист. Постоянно нахожусь в поиске талантливых людей, о которых хочется писать.