Пандемия COVID19 застала нас всех врасплох. С одной стороны, мы обременены фактом самоизоляции. С другой стороны, рынок труда не обещает щадить стабильностью, а экономисты и вовсе прогнозируют серьезный кризис в ближайшем будущем. Как быть?

Правильным решением в текущей ситуации будет сконцентрироваться на том, что лучшее можно извлечь происходящего. А лучшего всего — это поработать над собой, заняться, наконец, собой! Как говорится: вот он — тот самый сигнал! Закройте ваши страницы на Facebook и Instagram, перестаньте читать новости и искать обновления по коронавирусу.

Эти 5 приложений помогут перезарядиться на карантине, и поверьте — есть все шансы, что с ними после изоляции вы вернетесь в полноценную жизнь по-настоящему лучшей версией себя!

Zero

Все мы боимся вернуться из карантина не в том же весе, с которым в него входили. А как же иначе — мы не передвигаемся, разве только из комнаты в комнату, мало тратим энергии, ну и только и хотим, что есть!

Чтобы не набрать лишнего, идеальным будет приложение Zero, которое помогает практиковать интервальное голодание. Время и интервалы можно назначить любые, поэтому смело начинайте с 13 часов для начала. Ну и максимум — у каждого будет свой.

Преимущество приложения Zero в том, что это самая лучшая версия по интервальному голоданию (фастинг). Остальные приложения служат копией Zero.

5 приложений, чтобы перезарядиться на карантине

Woop

Уникальная методика улучшений жизни, исполнения желаний и достижения целей — научно-доказанная стратегия Woop станет лучшим мотиватором для вас на время изоляции. Приложение Woop (подробнее на сайте woopmylife.org) помогает произвести стратегию в действие и отследить результат.

Сайт доступен также и на русском языке, поэтому перед скачиванием, вы можете подробно изучить все о технике. Самое главное, чем отличается Woop, что она научно обоснована и результаты ее полностью доказаны учеными. Так что — вперед к достижению своих целей!

5 приложений, чтобы перезарядиться на карантине

Oprah&Deepak

Практики медитаций на карантине получили особую популярность. Часто в онлайн эфиры выходят звезды, чтобы поделиться всем, чем они научились во время путешествий и своего жизненного пути. Также среди приложений по медитациям множество разных, которые помогут выполнять практики самостоятельно.

Однако может ли что-то быть лучше, чем творение двух величайших людей, Опры Уинфри и Деепак Чопра? Второй, к слову, является самым известным духовным автором нашего века. Поэтому скачивайте приложение на сайте chopracentermeditation.com или через app store «Oprah&Deepak» — и пройдите курс медитаций за 21 день от легендарных людей.

5 приложений, чтобы перезарядиться на карантине

Kindle

Чтение, чтение и еще раз чтение — разве не это истина? Лучшее, что может подарить нам приложение Kindle, — это дешевые, но самые лучшие книги со всего мира. По своим интересам литературу можно найти на Amazon.

5 приложений, чтобы перезарядиться на карантине
Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief