В этом году в специальной коллекции Agent Provocateur, посвященной празднику всех Влюблённых, воплощена идея любви к своему телу и себе. Новая рекламная кампания вдохновлена современной женщиной, которая умеет сочетать в себе силу и независимость, и в тоже время не теряет своей женственности.

В этот день мы хотим, чтобы женщины напомнили себе о том, что они любят себя и принимают такими, какие они есть.

Отмечает креативный директор Сара Шоттон.

Лицом кампании стала модель плюс-сайз Чарли Говард. Её уверенность в себе, внутренняя сила и чувственность идеально отражают концепцию бренда. Чарли вдохновляет других женщин в полную силу ощутить свою привлекательность и использовать Agent Provocateur как способ проявить любовь к своему телу.

Agent Provocateur

Это большая честь быть лицом кампании, посвящённой Дню святого Валентина, для бренда Agent Provocateur. Для меня 14 февраля – это важный день, когда вы можете выразить свою женственную или дерзкую натуру. Надевая роскошное нижнее белье, вы непременно почувствуете себя в нем сексуально. Agent Provocateur всегда превозносил женщин и их сексуальность, и эта кампания лишь напоминает о том, что нужно радовать ваше тело роскошным бельём каждый день.

Отмечает Чарли

В коллекции представлены знаковые модели в классических для Дня святого Валентина цветах – от романтичных розовых и нюдовых оттенков, до страстных красных и черных тонов. Специальная коллекция поможет создать нужное настроение в этот праздничный день и подчеркнёт красоту женского тела.

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief