Антон Лаврентьев и поэтесса Ирина Астахова записали песню «Здесь и сейчас»

Ведущий программы «Орел и Решка: Шоппинг» Антон Лаврентьев и поэтесса Ирина Астахова записали песню «Здесь и сейчас». Композиция получилась по-настоящему весенней и жизнеутверждающей. Она призывает начинать день с улыбки, наслаждаться радостными лицами людей и красотой необъятного мира, учит жить «здесь и сейчас». Обоим исполнителям близко настроение путешествий, воплотившееся в теплых словах песни. Они поют под аккомпанемент гитары, который усиливает дух свободы, исходящий от их творения.

24 апреля в клубе «Шестнадцать тонн» состоится большой концерт Антона Лаврентьева. Одним из специальных гостей станет Ирина Астахова.

Ирина Астахова, известная как Ах Астахова, московская поэтесса , которая собирает полные залы на своих литературных вечерах не только в России, но и за рубежом.  Слава пришла к ней в 2011 году, когда в сети появился ролик с ее авторским исполнением стихотворения «Тебя хоть там любят?».  Творчество девушки обращено не только к представительницам женского пола. Часть поэзии Ах Астаховой относится к мужской лирике. На сегодняшний день она стала автором двух сборников стихов.

Антон Лаврентьев и поэтесса Ирина Астахова записали песню «Здесь и сейчас»

Антон Лаврентьев – телеведущий программы «Орел и решка: Шоппинг» на телеканале «Пятница». В каждом эпизоде можно услышать его песню, посвященную городу, в котором побывал проект. Музыка занимает важное место в жизни Лаврентьева: Антон был концертным директором клуба GYPSY, выступал с кавер-группой Gypsy Band. Сейчас он ушел в свободное плаванье. Летом выходит его дебютный сольный альбом.

Антон Лаврентьев и поэтесса Ирина Астахова записали песню «Здесь и сейчас»