DSC_0389

Жемчужина Бечичи — отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Отель Splendid Conference and SPA Resort считается жемчужиной тихого курорта Бечичи в Черногории. Широкий пляж, уют и спокойствие царят в Бечичи, а Splendid добавляет нотку роскоши и настоящего комфорта его посетителям. Более того, отель считается одним из самых лучших во всей Черногории! Предлагаем вам пройтись вместе с нами по отелю и познакомиться с ним получше, кто знает, может, следующий визит в Черногорию завершится верным выбором 🙂

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Splendid был открыт в 2006 году, став первым отелем 5* европейского класса на восточном побережье Адриатического моря. Атмосфера, ухоженность и услуги оправдывают статус уголка настоящей роскоши в Черногории. Так, в разные годы работы принимал различных звезд и политических деятелей: 42 президент США Билл Клинтон, всемирно известная поп-певица Мадонна, легендарная рок-группа The Rolling Stones и ее лидер Мик Джаггер, голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, легенда мирового хоккея Павел Буре, российский космонавт Олег Котов и другие. Впечатляет?)

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Splendid расположен в получасовой езде от Тивата и в 10-ти минутах от Будвы, известного городка в Черногории. Большинство посетителей приезжают на своих автомобилях, путешествуя по Европе, либо берут машину на прокат. Отель располагает внешней и внутренней парковкой для гостей и их сопровождения, большинство машин класса-люкс. Также в отеле можно взять одно из лучших такси в городе и личного водителя.

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Среди номеров и услуг отеля — огромное количество вариаций! Итак, отель располагает: 5 видами номеров, один из которых — президентский, собственный пляж на первой линии, три ресторана с разной кухней, SPA-комплекс с фитнес-центром, детская площадка, игорная зона, конференц-зона, теннисный корт и многое другое. Таким образом, отель совместил в себе возможность спокойного курортного отдыха вместе с активным игровым и спортивным. Скучать не придется! Но и провести активный вечер тоже есть где.

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Отель разделен на три больших корпуса, основной из которых можно увидеть на фото. Посередине — стеклянный лифт, поднимающий гостей в Casino Royale, здесь вечером сгущаются краски и зал последнего этажа наполняется по-настоящему дорогими ходами. А на крыше основного здания оснащена вертолетная площадка, принимающая гостей в президентский номер. Так что в отель можно приехать, оставшись практически инкогнито!

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в ЧерногорииЖемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Отель отличается масштабами во всем, поэтому и бассейнов здесь много: более трех только на открытом воздухе, включая джакузи и детскую зону, соединяющиеся деревянными мостиками и оснащенные пальмами и идеально стриженным газоном. Впрочем, уход за отелем производится великолепный: огромный штат персонала успевает следить абсолютно за всем. У отеля почти всегда играет живая музыка различных исполнителей и работает ресторан, где можно заказать напитки и еду. Отдельно внимание заслуживают все три ресторана отеля, где можно поесть свежие морепродукты, суши, великолепное мясо и побаловать себя шведской кухней высокого уровня.

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Особое внимание всех туристов городка Бечичи заслуживает пляж отеля, заметно выделяющийся среди всех остальных ухоженностью и красотой лежаков с зонтами. Он расположен ровно посередине Бечичи, в связи с чем открывает невероятно блаженный вид на горы с двух сторон. Чистое море, песок, удобные лежаки и постоянный уход за территорией позволяет забыться на время пребывания на пляже. Здесь гораздо спокойнее, чем у бассейнов, меньше детей и больше места. На пляже также присутствует бар и команда официантов, готовых принять ваш заказ, пока вы расслабляетесь на солнце.

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Одним из самых удивительных развлечений отеля можно назвать известный SPA-комплекс. SPA занимает особое место в Splendid, это отдельный сектор различных услуг со своим персоналом и атмосферой. В периоды спада температур, например, осенью или зимой, отель предлагает SPA-путевки на выходные или пару недель для того, чтобы привести свое тело и душу в порядок. Иначе говоря, Splendid Spa можно назвать настоящим воссоединением красоты и традиций Черногории с высокими международными стандартами обслуживания. В SPA можно найти любую процедуру, которая придется по душе. А атмосфера настолько уникальна, что позволяет забыть обо всех проблемах на время пребывания.

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Splndid SPA включает три бассейна, в том числе и детский, несколько различных видов саун с ледяным душем и зоной отдыха, а также огромный спектр услуг по уходу за телом, лицом и общему оздоровлению организма. О перечне услуг и их стоимости можно узнать на отдельном сайте Splendid SPA.

Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории Жемчужина Бечичи   отель Splendid Conference and SPA Resort в Черногории

Splendid Conference and SPA Resort — не только жемчужина Бечичи, но и настоящая сказка, в которую хочется окунуться вновь и вновь…

Со всеми другими услугами отеля можно ознакомиться на официальном сайте.

Montenegro Stars Hotel Group
Splendid Conference & SPA Resort
85315 Becici
Montenegro