Birdy исполнила «Wild Horses» для ELLE

Birdy исполнила «Wild Horses» для ELLE

Британская инди-фолк певица Жасмин ван ден Богард (больше известная как Birdy) исполнила песню «Wild Horses» для журнала о моде ELLE. Композиция посвящена периоду после расставания с возлюбленным или возлюбленной, который переживал хоть раз в жизни практически каждый человек.

Чтобы найти в себе силы идти дальше, нужно отпустить прошлое и того, кто уже не счастлив с тобой. Ведь в таких отношениях нет и не может быть гармонии и настоящей любви. Переживая трудности, мы становимся лучше и открываем в себе скрытую силу. Именно она прокладывает путь к покорению новых горизонтов. Название песни переводится как «Дикие лошади». Они олицетворяют свободу и независимость. Нужно стремиться к неизведанному и не упускать возможности будущего. Об этом поет Birdy.

Версия для журнала ELLE прекрасна и самим исполнением. Нежный голос певицы, с нотками драмы, но силы, которая ощущается через динамик наушника. И замечательный аккомпанемент на пианино. В кадре только Birdy, синтезатор и микрофон. Все внимание обращено к песне, затрагивающей все струны души.

Birdy исполнила «Wild Horses» для ELLE

«Wild horses» — это пятая композиция нового студийного альбома «Beautiful Lies».  Его официальный релиз состоялся 26 марта.