DSC_0068

Привет-привет, друзья! Сегодня я расскажу вам об ещё одном уютном заведении сети Friends Forever — Brownie cafe. DSC_0062DSC_0063Владельцы сети — Павел Костеренко и Нина Гудкова — уже успели открыть много новых заведений, включая Breakfast cafe, Favorite, Conversation pab и др. Brownie cafe стало последним их открытием, которое состоялось 1 февраля 2014 года. Посетив почти все заведения Friends Forever, мы с подругой поспешили в Brownie за новыми впечатлениями и новыми десертами, ведь они там просто изумительные! И, попробовав хотя бы разок, уже не сможешь оторваться! Да-да — это про них!))) Так что же нас ожидало в Brownie cafe?..Впрочем, смотрите сами))

Определенно, так выглядит рай для сладкоежек))
Определенно, так выглядит рай для сладкоежек))

Интерьер выдержан в американском стиле — яркие цвета, яркое освещение, витринные окна, оштукатуренные стены и т.д. В целом, все невероятно мило и очень уютно)DSC_0085DSC_0071DSC_0070Но, друзья, буду с вами честна, во второй раз я туда вряд ли пойду. Конечно, все очень вкусно и мило, но, побывав в Brownie, я не нашла для себя ответ на один вопрос: «Почему я должна пойти в Brownie, а не в I love cake, Conversation и т.д.?(Напомню, что это заведения той же сети). На мой взгляд, создатели кафе забыли о самом главном — о том, что в заведении должна быть особая изюминка, которой я здесь не увидела. Интерьер настолько похож на их другие заведения, что вовсе забываешь о том, что находишься в каком-то новом(!) месте. В меню — ровно всё то же самое и ничего оригинального, ничего нового, ничего такого, чем можно было бы полакомиться только в Brownie! У меня сложилось впечатление, что я сходила в Conversation cafe. Конечно, для тех, кто не был в I love cake, Conversation, Breakfast — Brownie очень и очень понравится! Но для пристрастных любителей сети, таких как я, ничего особенного Brownie не предоставит. DSC_0078В общем, таково мое субъективное мнение) А ходить или не ходить — вам решать! Всем хороших выходных:)DSC_0102

АДРЕС М. Козихинский пер., 10
ТЕЛЕФОН +7 (916) 336-26-33
ВРЕМЯ РАБОТЫ с 10:00 до 22:00
Автор

Editor-in-Chief