Милан — фантастически  энергичный и потрясающий город.  Он разный для всех: для кого-то дождливый и туманный, для кого-то солнечный и сумасшедший, но не любить его невозможно!  В Милане невероятные переплетения таких, казалось бы, на первый взгляд, различных сфер, как технологии и средневековые памятники, ультрасовременные деловые кварталы и тихие улочки, мода и наука, дизайн и история, кажутся вполне гармоничными.

Но, самое интересное, что можно делать в Милане современным и уверенным в себе женщинам,  – порхать весь день по бутикам. Накупить одежды и обуви легендарных брендов и, собравшись покорить еще и ночной Милан, отправить все эти миллионы красивых пакетов в отель, в Bulgari Hotel… Чтобы, проснувшись ближе к полудню, в невероятно красивом номере отеля, почувствовать себя королевой мира.

BulgariSuiteTerrace1

Bulgari Hotel Milano расположен в самом стильном районе Милана — Via Montenapoleone, Via della Spiga, the Scala Theatre and the Academy of Brera. Отель утопает в зелени садов, площадь которых составляет около 43056 кв м.

Современный стиль архитектора Antonio Citterio, по проекту которого создан отель, акцентирует внимание на особо редких материалах в комбинациях с мягкими цветовыми гармониями.

BulgariSuiteterrace BulgariPremiumSuite

58 номеров отеля, включая 11 апартаментов, необычайно яркие и уютные, благодаря широким окнам, которые открывают вид на прекрасный сад. Bulgari известен своим вниманием к деталям во всем, в связи с чем и атмосфера в отеле изысканная, теплая и по-домашнему уютная.

BulgariPremium1BulgariSuite3 BulgariSuite4 BulgariSuite

Всех любителей сладострастных гастрономических путешествий с великой честью примет у себя в ресторане шеф-повар Andrea Ferrero.  Очень сложно в двух словах описать кухню этого итальянца, это какое-то шедевральное  творческое переосмысление итальянских традиций, гармония и контрасты, эстетическое исследование цветов и объемов в совокупности с тщательно отобранными винами.

BulgariLobby

Bulgari Hotel Milan Spa славится своей легкостью и элегантностью. Здесь есть все, что необходимо женщине, чтобы, подобно Афродите, возродиться из пены морской и дальше украшать этот мир.

BulgariSpa

Alicia Kirin
Автор

Люблю жизнь, интересных людей, путешествия, спорт и много улыбаюсь. PR, нестандартные проекты, путешествия, благотворительность - это все обо мне.