Лена — фотограф

Мне не кажется, что в умении совмещать работу и семейную жизнь есть какая-то сложность, хотя у меня нет няни или других помощников. Главное — это желание. Мне мало чего-то одного — мне интересны все стороны моей жизни: семья, работа, творчество. Они создают чувство полноты и гармонии.

Самым рискованным поступком было катание с крутых горок в аквапарке в Дубаи. До сих пор не верится, что я решилась. Всё благодаря девочкам, которые меня сагитировали:)

Люблю весну, когда день становится длиннее, погода еще не жаркая, но уже теплая, ветер свежий, а ты такой беззаботный. В воздухе витают особенные ароматы. Можно выйти из дома в лёгком пальто и туфлях.

Если фотографировать, то прекрасное.

Есть несколько человек, которые появились в моей жизни благодаря инстаграму. С этими людьми нас объединяют общие интересы и взгляды на творчество. Но всё же самых верных друзей, на которых могу положиться в любой жизненной ситуации, которым не важно на что и как я снимаю, я обрела еще в ранней юности. И мы дружим много лет, теперь уже семьями.

Люблю и дарить и получать подарки. В обоих случаях одинаково смущаюсь.

Среди творческих планов — несколько задумок по творческим съемкам в коллаборации с талантливыми дизайнерами и флористами. Но пока я генерирую эту энергию внутри себя, ожидая момента её полного расцвета, когда все мысли встанут на свои места, и момент для реализации подвернется удачно.

Предпочитаю итальянскую кухню. Пицца, паста, салаты с моцареллой. Не слишком диетические блюда, но я, к счастью, не соблюдаю диет)

Мне никогда не бывает жалко тратить деньги на сына: заходя в детский магазин, не могу уйти без покупки. Представляю, как он будет рад новой хорошей книге, к примеру.

Интуиция помогает мне всегда, всегда полагаюсь на нее. Ещё я всегда думаю о том, как будет поступить правильно, не задевая интересы других людей. У меня очень развито чувство справедливости.

Самый ценный совет, который мне давали — никогда не бояться перемен, даже неприятных, ведь любые перемены это всегда новые возможности.

Путешествия — лучший отдых, это смена декораций, новые впечатления, заряд вдохновения и энергии.

Счастье — любить и быть любимым. Быть нужной. Счастье — это мозаика из многих мелких деталей, наполняющих казалось бы обычные будни: чья-то улыбка, хорошая музыка в наушниках, незапланированная прогулка. Счастье — когда близкие люди здоровы и счастливы.

Всегда просматриваю ленту утром за чашкой кофе и в обед. Иногда могу пару дней не заглядывать. Всё, что там происходит зачастую не отражает реалий, там лишь верхушка айсберга, его видимая часть. Поэтому я стараюсь трезво относиться к этому явлению.

Испытываю слабость к людям с хорошим саркастичным чувством юмора.

Мне никогда не надоест путешествовать.

Лучший день – это день, который начинается на хрустящих белых простынях, продолжается вкусным завтраком и заканчивается чувством удовлетворения от сделанного дела.

Почему-то многим кажется, что они знают, какая я, судя по моим картинкам и подписям к ним. В действительности, это лишь их субъективная интерпретация увиденного, а также только то, что я позволяю знать о себе.

Я блокирую тех, кто проявляет агрессию в комментариях, стараюсь также регулярно находить время на блокирование ботов и интернет-магазинов.

Однажды я напишу книгу. Но это случится очень нескоро.

 

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-chief