Данила Козловский «свободен»?

Данила Козловский «свободен»?

К сожалению, в жизни у Козловского есть спутница, но у нас с вами есть удивительная возможность представить, что бы было, если бы ее не было. В новой комедии Павла Руминова «Статус: свободен» герой Данилы (Никита) пытается вернуть свою любимую, которая ушла от него к успешному стоматологу (жестокий поступок бессердечной девушки, если учесть, что Никита до смерти боится этих злыдней с ужасными бормашинами в руках). Чем примечателен этот фильм? Наконец-то мы увидим Козловского не в образе «золотого» мальчика, у которого есть все. Перед нами абсолютно обычный молодой человек с обычной жизнью. Если вам всегда хотелось увидеть этого актера в несколько другом амплуа, то смотреть «Статус: свободен» однозначно стоит. Еще одна важная деталь: Данила Козловский впервые выступил в качестве продюсера. Вам решать, удалось ли ему достичь успеха на новом поприще.

Данила Козловский свободен?

Также очень и очень приятно, что актерская игра Елизаветы Боярской и Владимира Селезнева хороша настолько, что мы замечаем на экране не только Козловского, хотя, следует признать, что фильм он вытащил в основном на себе.

Хочется сказать, что трейлер абсолютно не отражает сути фильма. Нет, это не совсем романтическая комедия. Это в некоторой степени драматическая история расставания, при этом основной посыл картины крайне положительный. Несмотря на (скажем прямо) примитивный сюжет «Статус: свободен» несет в себе интересные мысли и идеи, над которыми стоит поразмышлять: умение отпускать людей, гармония с самим собой и просто счастье в самом широком смысле слова. Однако, любителям динамичных фильмов и неожиданных поворотов сюжета фильм вряд ли придется по душе. А еще вы увидите маму Козловского, которая сыграла маму героя своего сына.

Данила Козловский свободен?

Если вы еще не смотрели этот фильм, то я не знаю, чего вы ждете. Козловский и Боярская в главных ролях приятной комедии без лишних «розовых соплей». Одно это уже стоит вашего внимания.

Данила Козловский свободен?