344112.1

Дети-актеры тогда и сейчас

Если вы выросли в 90-ых – начале 00-ых, наверняка вы помните актеров-детей из «Гарри Поттера», «Джуманджи», «Один дома» и других знаменитых фильмов и сериалов. Предлагаем вам посмотреть, как выглядят эти дети сейчас.

Базз Маккалистер – Девин Рэтрей («Один дома»)

Первая часть фильма «Один дома» вышла чуть больше 25-ти лет назад. Сейчас трудно узнать в актере Девине Рэтрее хулигана Базза – старшего брата Кевина Маккалистера. Как и для Маколея Калкина, роль в этом фильме стала для Рэтрея пиком популярности.

Дети актеры тогда и сейчас

Эмма Геллер-Грин – Кали и Ноэль Шелдон («Друзья»)

Малышку Эмму, дочь Росса и Рейчел в сериале «Друзья», играли сразу две девочки-близняшки. Трудно поверить, но сейчас им уже по 13 лет!

Дети актеры тогда и сейчас

Питер Шеперд – Брэдли Пирс («Джуманджи»)

Помните скромнягу Питера из фильма «Джуманжи», который превратился в обезьянку? Сейчас Брэдли Пирс счастливо женат, имеет двоих детей и продолжает сниматься в кино. Кстати, недавно студия Sony объявила о планах создания ремейка «Джуманджи».

Дети актеры тогда и сейчас

Невилл Долгопупс – Мэттью Льюис («Гарри Поттер»)

Наверное, нет такого человека, который не видел бы ни одного фильма о Гарри Поттере. Все мы помним толстого неуклюжего Невилла. За последние годы актер изрядно преобразился – похудел, исправил улыбку, в общем, стал настоящим красавчиком, у которого теперь отбоя нет от поклонниц!

Дети актеры тогда и сейчас

Бен Геллер – Коул Спроус («Друзья»)

Пожалуй, самый знаменитый ребенок сериала «Друзья». Актер Коул Спроус играл Бена в течение двух лет! Сейчас ему 23, он, также как его брат-близнец Дилан, учится в университете и снимается в кино и сериалах.

Дети актеры тогда и сейчас

Джуни Кортес – Дэрил Сабара («Дети шпионов»)

Дэрилу Сабара, также как и Коулу Спроусу, 23 года, он тоже с детства снимается в кино, но одной из самых запоминающихся его ролей по сей день является роль Джуни Кортеса – ребенка-шпиона из одноименного фильма.

Дети актеры тогда и сейчас

Харви Кинкл – Нейт Ричерт («Сабрина – маленькая ведьма»)

Хотя никакая магия не может вернуть Нейта Ричерта на телевидение, которое он покинул вскоре после съемок в сериале про волшебницу Сабрину, вы можете наслаждаться его голосом. Бывший актер активно занимается музыкой и даже выпустил сольный альбом.

Дети актеры тогда и сейчас