Алина Шпак — королева дыхательных тренировок и эксклюзивного #Шпакметода — провела благотворительную тренировку, целью которой было не только научить девушек правильно дышать, чтобы сделать жизнь лучше, но и собрать средства на лечение ребёнка одной из участниц.

Алина учит правильной технике дыхания, благодаря которой сжигается жир. Особый Шпакметод работает: на себе проверили миллионы людей по всему миру. Кроме нагрузки в виде упражнений, Алина учит правильно загадывать желания, которые исполняются.

В вечер воскресенья девушки-сподвижницы встретились в одном из залов столицы, чтобы весело и с пользой провести время. Алина провела тренировку, все собранные деньги пошли маме, которая доверяет Шпакметоду, на лечение ребёнка. После, обсудив ощущения, участницы закончили мероприятие игристым, ведь тренер научила есть и пить все, но при этом избавляться от лишнего веса.

Из приятного: сбор средств был закрыт и сумма собрана.

Алина регулярно учит любить себя, не забывая при этом о своих ближних, а особенно — о людях, с которыми работаешь. Стоит отметить, что подобные мероприятия Королева Бодифлекса организовывает самостоятельно, выбирая по собственной инициативе, кому помочь.

Кристина Кауфман
Автор

Вместо работы делаю то, от чего глаза горят. Пишу, учу 3 языка, разбираюсь в обществе, литературе и культурной жизни города.