В основе проекта DutyBox лежит простая идея – сократить использование одноразовой пластиковой тары. DutyBox – это система капсул-концентратов моющих средств для дома, которые легко самостоятельно развести в многоразовой бутылке.

Редакция FAVOT протестировала на применение уникальную продукцию DutyBox и делится своими впечатлениями!

Безопасность 

Продукт полностью безопасен для использования. Все формулы тестируются в собственной научной лаборатории компании и имеют сертификаты экопромбезопасности. Более того, проект планирует получить сертификат «Листок Жизни». Данная экомаркировка – единственная в России, признанная на международном уровне. 

Экономия

Использование концентратов экономит семейный бюджет – переплачивать за бутылку больше не нужно. Как правило, в объемной бутылке всего 5% активных ингредиентов.

Экономия времени и сил – больше не нужно долгих поездок в магазин за тяжелыми бутылками с моющими средствами. DutyBox доставят все прямо к вам домой. А если срочно потребуется средство – легкие и маленькие капсулы вы найдете в сети гипермаркетов Globus, ВкусВилле, Ozon, Яндекс Маркет и WildBerries. 

Экология 

Использование капсул-концентратов и многоразовых бутылок позволяет сократить объем выбросов пластика до 95%. Так проект помогает улучшить экологическую ситуацию и противостоять загрязнению планеты.

О бренде 

DutyBox представляет широкий выбор бытовой химии для решения различных задач. В линейку входят средства для стирки, мытья посуды, кухни, стекол и зеркал, пола и туалета, а также ароматизаторы и аксессуары для уборки. 

Благодаря эффективным составам расход средств будет минимальным, а результат — идеальным.

Вы можете познакомиться ближе со всей линейкой продукции на сайте и в социальных сетях:

Сайт: https://dutybox.ru

Instagram: https://www.instagram.com/duty_box/

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief