Джаред Лето остался без волос: актер, певец и мировой секс-символ снова жертвует своей внешностью ради очередной роли. В апреле пройдут съемки фильма «Отряд Самоубийц». Это самый ожидаемый фильма 2016 года, основанный на легендарном издательстве комиксов DC Comics. Персонаж, которого сыграет Лето, всем нам известен: заклятый враг Бэтмена — Джокер. Сам актёр говорит о том, что этот персонаж удивительно сложен, и создание образа станет для него настоящим вызовом.

rT3vwuF5HHoВ одном из интервью для журнала Billboard Джаред Лето рассказал, что для этой роли ему нужно стремительно набрать вес, поэтому прямо во время интервью просит журналистов отвлечься на перекус, держа тако (мексиканский сэндвич) в руке. Но это не единственный подвиг, на который пошел актёр. Буквально недавно в твиттере режиссера фильма, Дэвида Эйра, появился пост о том, что Джаред Лето уже лишился бороды и вот-вот останется без своих длинных волос.  Своё обещание Эйр выполнил, и вот, уже спустя некоторое время актер сидит в кресле с новым апгрейдом. Фанаты актёра разделились на два лагеря: одни очарованы своим кумиром в новом обличье, а другие льют слёзы, ведь волосы артиста были его визитной карточкой.

View this post on Instagram

I miss my beard already.

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Напоминаем, что актёр набрал 30 кг для роли в фильме, основанном на реальных событиях, «Глава 27», в котором сыграл Марка Чепмена, человека убившего Джона Леннона. Также, год назад Джаред Лето снялся в фильме «Далласский клуб покупателей». Этот фильм принес ему «Оскар» за лучшую роль второго плана,  в нем он перевоплотился в трансвестита Района, который болен СПИДом.

5HyvNuLjCw4

NvvyBdOxCT8

 

Майя Кульбедюк
Автор

Всем Привет :) Меня зовут Майя, мне 19 лет и это мой блог. Добро пожаловать<3