Уложить и восстановить: новая линейка от Envy Professional

Envy Professional – это британская профессиональная косметика по уходу за волосами, созданная Полем Брайаном, парикмахером, работавшим в свое время с JohnFrieda. Линия косметики представляет собой многофункциональный уход, который подходит для всех типов волос. Главными бестселлерами марки на сегодняшний день являются: Envy Dual Fix12 (многофункциональный мусс для восстановления волос), Gentle Cleansing Shampoo (мягкий глубоко очищающий и восстанавливающий шампунь) и Gentle Detangling Conditioner (кондиционер, облегчающий расчесывание). Средства не содержат сульфатов и парабенов.

Уложить и восстановить: новая линейка от Envy Professional

Мусс Envy Dual FIX12 — это гениальная инновация, сочетающая в себе комплексный уход за волосами и средство укладки. В состав мусса входят 17 аминокислот, которые обеспечивают полноценную жизнеспособность волос. Продукт состоит из мельчайших частиц, которые проникают внутрь волоса, восстанавливая баланс, наполняют волосы здоровьем, придают блеск и гладкость. Мусс можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, еженедельная процедура в домашних условиях ничуть не уступает салонной.

Журнал FAVOT выяснил, что в линейке Envy Professional появилось пополнение в линии укладочных средств. В основе лежит уникальное сочетание протеинов шелка и провитаминов B5. Протеины шелка увлажняют волосы и защищают от пересушивания во время укладки. Все средства линейки легко распределяются по поверхности волос, образуют легкую вуаль,  которая защищает волосы и ухаживает за поврежденным участкам. Очевидным плюсом является сопутствующий блеск волос и отсутствие электризации. Новинки в виде трех продуктов идеально дополняют друг друга, но и отлично работают по отдельности.

Уложить и восстановить: новая линейка от Envy Professional

Спрей для объема Big Hair Root Volumiser обладает долговременным эффектом, приподнимая волосы у корней. Средство наносится на влажные волосы и обладает свежим цитрусовым ароматом.

Многофункциональное стайлинговое средство Style Hero позволяет создать необходимую форму при сушке феном. Средство так же сочетает защитные и восстанавливающие компоненты (аминокислоты кератина, протеины пшеницы и протеины шелка). Продукт идеален для укладки на щетку и создания локонов.

Питательное масло Super Oil 3 сочетает комплекс из 3-х масел: дикий каштан питает, поддерживает гидролипидный барьер и защищает от ультрафиолета, авокадо глубоко питает и удерживает влагу, ромашка активно восстанавливает, придает блеск и прочность волосам. Масло обладает легкой консистенцией и нежным пудровым ароматом, мгновенно впитывается.

Уложить и восстановить: новая линейка от Envy Professional

Антистатическая расческа — идеальный продукт с антистатическим эффектом для деликатного расчесывания и распутывания волос. Благодаря особому покрытию расческа способствует активизированию питательных  веществ, наносимых во время ухода  на волосы.

Где можно приобрести косметику:

https://www.facebook.com/EnvyProfessional



Еще никто не оставил комментарий

Оставь свой комментарий