Farfetch, ведущая глобальная технологическая платформа для модной индустрии в сегменте люкс, совместно с Susan Caplan, крупнейшим бутиком винтажных украшений в Великобритании, представляет новую коллекцию винтажных ювелирных изделий.

Известный эксперт по винтажным ювелирным украшениям Сьюзан Каплан запустила эксклюзивную коллекцию изделий специально для онлайн-платформы Farfetch.

В коллекции представлены разнообразные яркие украшения и аксессуары от Chanel, Christian Dior, Valentino и Givenchy. Каждое винтажное изделие отдает дань прошлому, при этом делая вклад в более устойчивое настоящее и будущее. Украшения коллекции, от серег в форме птичьих клеток и изящных позолоченных аксессуаров для волос Chanel до шелковых шарфов Christian Dior, никого не оставят равнодушным.

Мы гордимся тем, что даем людям возможность прикоснуться к истории моды, оказывая положительное влияние на мир, в котором мы живем. Я разделяю видение экономики, в которой мода отдает дань прошлому, создавая устойчивое позитивное воздействие на планету в настоящем и будущем

отмечает Сьюзан Каплан, эксперт по винтажным украшениям
Автор

Editor-in-Chief