FARFETCH, ведущая глобальная технологическая платформа для модной индустрии в сегменте люкс, запускает новую рекламную кампанию «Откройте Мир Моды» (‘Open Doors to a World of Fashion’). Также FARFETCH впервые представит обновленный фирменный стиль и дизайн бренда, включая новый логотип «Fuse».

Кампания раскрывает уникальность бизнес-модели FARFETCH благодаря использованию различных мультимедийных решений, ее главные идеи — открытость и оптимизм. Кампания наполнена радостью единства после периода изоляции, радостью индивидуальности, радостью быть человеком и, конечно же, радостью быть частью мира моды.

«Эта кампания пропитана чувством оптимизма и сплоченности. В текущей мировой ситуации, когда мы должны соблюдать физическую дистанцию и не можем покупать вещи в любимых бутиках за границей, мы хотели сделать мир моды доступнее для всех и повсюду как в настоящем, так и в будущем. FARFETCH представляет собой симбиоз двух сфер – моды и технологий. Процесс их объединения начался еще до глобальной пандемии, но на данный момент тенденция перехода в онлайн становится все более ощутимой. В рамках этой рекламной кампании мы объединяем наше уникальное мировое сообщество, открывая двери для любителей моды во всем мире»

отметила Холли Роджерс, Бренд Директор FARFETCH.

«Наша кампания воодушевляет и наполняет, она ориентирована на будущее. В ней отражено наше желание сделать ее в равной степени доступной, элегантной и уникальной. Мода воплощает в себе мечты, повествование и самовыражение – благодаря этому она способна вдохновлять людей на большее. Мы гордимся тем, что реализовали эту рекламную кампанию в команде с талантливыми международными профессионалами модной индустрии»

прокомментировал Роноджой Дэм, Креативный директор FARFETCH.
Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief