Выглядеть стильно и современно важно на работе, в деловых поездках, на отдыхе. Следуйте своему стилю и во время приготовления семейного ужина или барбекю с друзьями. Помогут в этом фартуки DutchDeluxes: они защитят одежду и сделают вас фантастически модным.

Концепция

DutchDeluxes – бренд из Нидерландов, который соединил творчество на кухне и моду. Компания предлагает оригинальные фартуки крафтового производства. Изделия изготавливаются местными мастерами из натуральных материалов: кожи и хлопка.

С этими фартуками можно носить ту одежду, в которой вам комфортно и удобно. А сами изделия подчеркнут особый взгляд на мир их обладателя.

Философия DutchDeluxes: употребление еды и напитков – это часть жизни, часть культуры и серьезная часть эмоционального состояния.

Материал: кожа

При производстве фартуков используется натуральная кожа full grain. Это самый высококачественный тип кожи, у которой сохранен поверхностный слой. Она крепкая, эластичная, дышащая, с естественным рисунком и структурой. Поэтому природная зернистость фартуков – ее признак.

Со временем такая кожа становится мягче и красивее. На поверхности фартуков появляется благородная патина, приятная глазу.

Материал: хлопок

Фартуки из хлопка имеют модный «поношенный» вид, как у любимых потертых джинсов. Они легкие и практичные в пользовании. Изделия имеют универсальный размер и максимально комфортны в носке.

Акцент на детали

Идеально ровная строчка – подтверждение особого подхода к производству фартуков. Помимо нее дизайнерской деталью фартуков из кожи выступает стильный карман на молнии в верхней части. Также имеется основной широкий карман, куда можно положить рецепт или кухонные аксессуары.

Специальная коллекция

Отдельно представлены кожаные и хлопковые фартуки коллекции для барбекю (BBQ). Они защитят одежду во время приготовления на огне мясных или рыбных блюд. У таких фартуков две особенности. Первая: кожаные ремни с двумя скобами для карабинов. Они регулируют размер по росту и фигуре. Вторая: две петли для кухонных полотенец, которые всегда будут под рукой.

Надев любой из фартуковDutchDeluxes, вы не захотите его снимать: настолько продуманно, практично и искусно они выполнены.

Изделия предлагаются в эффектной подарочной упаковке.

DutchDeluxes создает новые стандарты стиля на кухне, предлагая изделия, способные радовать и украшать жизнь.

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief / Making the invisible visible