FARFETCH, ведущая глобальная технологическая платформа для модной индустрии в сегменте люкс, объявляет о сотрудничестве с брендом FENTY и представляет третью капсулу из летней коллекции Release 6-20, которая будет эксклюзивно доступна на Farfetch.com и официальном сайте Fenty.com

На сайте Farfetch.com будут представлены последние релизы FENTY, включая летнюю капсулу Release 6-20, обувь FENTY от дизайнера Амины Муадди и все изделия из коллекций FENTY 2020 года.

FARFETCH и FENTY разделяют общие ценности, поэтому их партнерство — важный шаг для обеих компаний. Основная миссия модного дома FENTY — инклюзивность во всех ее проявлениях. Она прослеживается в ДНК бренда: элементы разных коллекций сочетаются друг с другом и создают универсальный гардероб, который подходит всем клиентам, независимо от их размера одежды, расы или пола. FARFETCH, как глобальная технологическая платформа для модной индустрии в сегменте люкс, объединяет креаторов, экспертов и ценителей моды по всеми миру, подчеркивая их индивидуальность.

Мы очень рады, что FENTY присоединится к нашей онлайн-платформе. Компания FARFETCH всегда восхищалась инновационным подходом FENTY и тем, как они отстаивают интересы клиентов. Бренд FENTY искал ритейл-партнера, который бы усилил их digital бизнес-модель, а с нашей глобальной клиентской базой и лидирующей на глобальном рынке платформой, из нас получится идеальный рабочий тандем.

отметил Джорджо Беллоли, коммерческий директор и директор по устойчивому развитию FARFETCH

Запуск третьей капсулы из коллекции Release 6-20 станет первым крупным релизом FENTY на Farfetch.com. Release 6-20 состоит из трех частей и воплощает собой непрерывный творческий процесс и дух молодежного сообщества. Каждая капсула вдохновлена современной эстетикой и стилями, отражающими периоды социальных перемен.

Третья часть коллекции символизирует кульминацию лета. В ней отчетливо прослеживается стилистика 90-х годов: ткань в тонкую полоску с контрастными разводами, цветочные мотивы и асимметричные разрезы, которые выражают молодежный дух и оптимизм. В этой капсуле также
представлена новая универсальная коллекция украшений, в которой представлены подвески в форме цветов, сделанные из разноцветной смолы, и ожерелья, выполненные из латунных шариков с золотой или палладиевой отделкой, украшенные стразами.

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief / Making the invisible visible