flv_miracle

Инстаграм дня: flk_miracle

Анастасия Черненко — графический дизайнер, иллюстратор и блогер из Санкт-Петербурга

Cчитаю, что женщину украшает улыбка и любимый мужчина рядом.

Я мнительный и вечно сомневающийся человек. Знак зодиака даёт о себе знать — Весы. Может, внешне я это не показываю, но внутри всегда бури.

Часто задумываюсь о том, как мелочи могут влиять на нашу жизнь, и насколько всё неслучайно.

Мой стиль жизни ничем не отличается от стиля миллионов людей.

Открытки, которые я делаю, — это моя любовь и то, что идет от души. Я просто очень люблю все, что связано с бумагой. А делать свои открытки всегда было для меня маленькой мечтой.

Главное, чтобы вам было все в кайф! Меня как-то спросили: «Настя, я не дизайнер, но хочу сделать свои открытки и быстро куда-нибудь их сбыть». Так вот, главное — не ставить целью куда-то сбыть свое творчество.

Творчество — это огромная часть моей жизни. Я всегда была именно такого склада. Занималась музыкой, пела, играла на инструментах, шила, вязала. Ну и потом уже пришла к дизайну и рисованию. Мне кажется, что проявлять себя творчески — это высшее, что может человек.

Я веду инстаграм… потому что уже привыкла его вести. Это как выпить чай за завтраком. Это быстро, удобно и эффективно. Я люблю инстаграм 🙂

Кисть, тушь и линер или обычная чёрная ручка — мне этого достаточно чтобы творить.

Для меня очень много значат семья и гармония с собой.

Очень хочу сделать дизайн для какой-нибудь уютной кофейни, расписать стены с витринами, и сделать фирменный стиль.

Самое чудесное место на свете — кафе «Roamers» в Берлине. Ощущение, будто они вытащили все мечты о лучшем месте из моей головы и превратили в реальность.

Работа — это любимое занятие, на которое можно тратить миллионы часов. Когда работа в радость, то и время летит незаметно.

Сейчас я по-настоящему счастлива. Я делаю то, что люблю, рядом самый замечательный и любимый человек, который безумно меня вдохновляет. Счастье есть!

Меня вдохновляют города, красивые уютные места, люди и путешествия.

Самым необычным местом, в котором мне довелось побывать, для меня стал город Брюгге в Бельгии. Я впервые увидела такие старые дома и маленькие улочки. Влюбилась в них и до сих пор очень хочу вернуться.

Дизайн, как профессия, меня не особо привлекал, когда я обучалась на художественно-графическом отделении. Но потом всё встало на свои места.

Если не графический дизайн, то я бы занималась декором или шитьем. Очень люблю делать что-то своими руками.

Никогда не стоит переставать верить в себя.

В ближайшем будущем я хочу много путешествовать и развиваться.