Татьяна Миронова — эксперт по созданию контента, основатель курса Videomood.

Я всегда любила. С детства я вела дневники, распечатанные фотографии были обязательным элементом каждой такой книжечки. Для меня это целая жизнь. Кстати, я до сих пор пишу от руки планы и мысли, так лучше думается. Я считаю, что каждый момент важно прожить на 100%. Я имею в виду и грустные моменты в жизни, и позитивные. Моя самая большая любовь — любовь к жизни! Я наслаждаюсь моментом и это меня вдохновляет на творчество.

Инстаграм дня: mironova.ph

Мой проект. Началось все чуть больше года назад. Тогда я и не могла представить, сколько учеников у меня будет сейчас! Первый поток курса Videomood я вела одна, без команды. Все было не так масштабно и красиво, как сейчас, но было очень душевно. У нас на курсе царит своя атмосфера. Ребята обретают целую команду единомышленников по всей стране. Этот курс для меня больше, чем просто проект. Я вкладываю всю душу, каждый поток улучшаю, над этим работает большая команда. Цель курса — чтобы каждый ученик добился своей цели, получил актуальные знания, обрёл семью и погрузился в нашу атмосферу доброты и тепла. Многие ребята возвращаются на курс повторно. Для меня доверие учеников многое значит! Сейчас идёт уже 6 поток этого легендарного курса. Среди учеников выстраивается целая конкуренция, чтобы попасть на курс. На последний поток конкуренция была 8 человек на 1 место.

Путешествия для меня. Я очень люблю путешествия. Для меня неважно это будет поездка в какую-то новую страну или в соседний город. От любого путешествия я получаю непередаваемые эмоции. У каждого места своя атмосфера, поэтому когда я приезжаю в новое место, стараюсь отключить все мысли, погрузиться в атмосферу и прочувствовать местный колорит.

Инстаграм дня: mironova.ph

Главное открытие за последний год. Этот год какой-то необычный. Я раскрылась совершенно по-новому, повела за собой людей. Думаю, главное открытие — это открытие себя, принятие себя такой, какая я есть с огромным желанием идти вперёд несмотря на любые трудности. Я очень люблю говорить своим ученикам фразу: «верьте в свой 1%». Я вкладываю в неё очень многое, но самое главное, что у каждого может получиться, нужно лишь идти до конца. Для меня это и есть главное открытие года.

Мои вдохновители в инстаграм. Меня вдохновляют многие. Я даже у учеников часто нахожу крутые идеи. Но самый главный вдохновитель — это, наверное, я сама. Я не равняюсь на кого-то, не ищу популярности. Просто делаю так, как велит мне душа и сердце.

Инстаграм дня: mironova.ph

Три вещи для вдохновения

Мотивирующее окружение единомышленников

Ещё со времён студенчества, я поняла, что окружение — это важная часть нашей жизни. Не зря все-таки говорят «Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты». В окружении успешных, талантливых и активных ребят хочется и самой расти, в такой атмосфере невозможно не расцветать.

Позитивные мысли

Может показаться, что у успешных людей нет грустных мыслей, но на самом деле это не так. У всех бывают дни грусти, и дни радости. Когда мне хочется погрустить, я позволяю себе это сделать, потому что после этого обязательно придут позитивные мысли. А вот когда они придут, то тут надо вставать и начинать действовать, идей в этот момент будет очень много, главное все записать и начать незамедлительно реализовывать. Вообще я не люблю откладывать что-то на потом. Если можно это сделать сейчас, то надо сделать, потому что это «потом» так никогда и не наступит.

Путешествия

Это вообще целая копилка мотивации. Думаю, что каждый испытывал это прекрасное чувство восторга на отдыхе. Я стараюсь сохранить все воспоминания, которые успеваю накопить за время путешествия, чтобы в нужный мне момент достать из памяти счастливый кусочек. И снова прочувствовать те эмоции. Попробуйте, это и правда непередаваемо.

Главный жизненный принцип

Главный жизненный принцип — это жить без принципов. Жизнь на то и дана, чтобы наслаждаться ей, любить себя, уделять внимание близким, заниматься любимым делом. Не всегда может быть все гладко и ровно.

Жизнь — это бушующее море, а мы в ней капитаны собственного корабля. Самые важные решения зависят лишь от нас, поэтому я всегда держу штурвал ровно и двигаюсь в выбранную точку! Но главное не только идти к цели, важно ещё и не забывать смотреть по сторонам, чтобы не пропустить все самое интересное, что происходит прямо здесь и сейчас.

Автор

Пиар-менеджер