otkidach 3

Инстаграм дня: otkidach

Анастасия Откидач — фотограф, модель, сооснователь проекта LuNa

Нет предела совершенству, мне всегда кажется, что надо расти и расти и что я еще не достигла какого-то уровня. У меня очень завышены ожидания к себе.

Все происходит само собой, я как будто знаю подход к человеку… К каждому свой. Всегда индивидуально.

Это банально, но мой любимый фотограф – Питер Линдберг (Peter Lindbergh). Мне нравится, что в его снимках всегда есть сюжет.

Любимая съемка – всегда последняя. Не знаю, как так получается, но каждая съемка чем-то превосходит предыдущую. Но это длится недолго, мой внутренний критик в конечном итоге разносит в пух и прах любую мою работу. На данный момент любимая съемка – «Spirit of the Lake» или Ладожская Русалка. Очень сильная энергетически вышла работа. Мне повезло с командой. Тогда происходило чудо. И с этой съемки родился наш проект LuNa.

На самом деле я ничего не делаю. Это все от Бога. Я ухожу в поток и отдаюсь ему. Все происходит без моих усилий. Я только нажимаю на кнопку фотоаппарата. Честно. Каждый день я молюсь, чтобы этот дар не пропал. Я безумно благодарна вселенной за то, что она так верит в меня.

Сейчас я снимаю на Leica M-P 240. Если честно, я думала, что у меня будет Leica годам к 80-ти. Что я продам дом, куплю камеру мечты, уеду в кругосветку…. Так скажем “ушла в закат”. Красиво 🙂 Но в итоге в 27 мне ее подарил мой мужчина. Несколько часов я была в ступоре и не понимала, о чем мне теперь мечтать… Теперь вы понимаете всю ответственность происходящего? Вообще все камеры в моей жизни мне подарили. Эта магия заслуживает отдельной истории.

Я интроверт. Где то даже социопат 😉 Меня расстраивает, когда люди не комментируют мои публикации. Не так просто открыться, поделиться частичкой себя, чем-то сокровенным. И мысль о том, что это был бездушный лайк без внимания к словам, меня убивает.

Я очень жду, что наконец-то появится человек, который будет заниматься моим аккаунтом в Инстаграм. Не хочу тратить на это свое время.

Меня часто вдохновляют шоу Victoria Secret. Это красиво.

Люблю смотреть любимые фильмы моих фаворитов, чтобы понять, как они мыслят. Это помогает мне раскрыть какую-то новую грань меня.

Идеальный вечер – с книгой или интересным фильмом в обнимку с собакой, нежели на тусовке.

Работа вглубь – лучшая инвестиция.

Каждая съемка делает меня счастливой. Я просто чувствую, что это мое, что я на своем месте. Когда удается сделать человека счастливым, как иначе-то?

Мама – мой самый лучший друг.

Я боюсь прожить свою жизнь бездарно. Это, наверное, самый мой большой страх.

💫Дорогие.💫 🌕Мы создали страничку нашего #фотопроект(а) @lu_na_project.🌕 💙 Подписывайтесь на нас🙏 Мы будем писать о всех подробностях там, историях создания, процессах съемки и взаимодействия во время нее😌💙 🌠 А ещё я решила участвовать в конкурсе #яменяюмирфотографии вместе с @whitephotoschool🙏🏻 и попробовать выиграть приз, который пойдёт на развитие проекта🤗✨😇 Фото #Lu_Na_photoproject #makeup @pacha_lu_ma #model @tanyaandreeva

A post shared by ✨🌙Anastasiya🌙✨ (@otkidach) on



Еще никто не оставил комментарий

Оставь свой комментарий