Лора Резникова — актриса и танцовщица

Все-таки мы оказались в действительно очень странном отрезке времени, в странном историческом периоде. Смотрели-смотрели фильмы-катастрофы и никогда не думали, что такое событие планетарного масштаба возможно вне рамок кинозала… а оно — случилось!

Я встаю очень рано по столичным меркам — в 6 утра. После пробуждения сажусь медитировать. И только после этого — обычная жизнь: пью воду, читаю почту и проверяю телефон, кофе, часто еще и мороженное для хорошего настроения

Я бы никогда не отказалась от новой пары красивых туфель

Однажды я пришла на урок классической хореографии, но меня забыли предупредить, что тренер в отпуске и предложили в качестве замены сходить на урок на пилоне. Сходила, осталась, понравилось. Хожу до сих пор)

Настроение может зависеть даже от погоды. Даже от того, с какой ноги встал… и даже от того, есть ли в морозильнике в нужный момент упаковка любимого мороженного

Роль моей мечты — снежная королева из сказки Андерсена

Из животных я себя ассоциирую с лисицей, наверное. Хотя иногда, когда играю характерных персонажей, вполне могу быть и змеей)

Мой день рождения 23 февраля — самое лучшее событие в моей жизни! Я конечно не помню, как все было, но знаю, что маму оставили умирать, у нее были слишком узкие бедра и она не могла меня родить самостоятельно. Но из-за праздника все врачи ушли отмечать, забыв про нас с мамой. И только чудом заступившая в утреннюю смену новый врач по имени Фаина спасла жизнь мне и маме. По-моему, прекрасный день 23 февраля, не правда ли?

Мои любимые актрисы: Анет Бенинг, Одри Хэпберн, Элизабет Тейлор и Марго Робби — просто потому, что очень красива

Я помню себя в детстве мечтающей о космосе! Я была почти уверена, что моя взрослая жизнь будет протекать отчасти на Марсе и на других планетах.

В ближайшие 10 лет я хочу встретить как можно больше талантливых режиссеров и украсить их картины своей актерской игрой

Себе 18-летней я бы посоветовала не бояться взрослеть: чем дальше, тем интереснее

Все надо делать с любовью, даже ненавидеть

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief