интернет-магазин Farfetch

Интернет-магазин Farfetch раздает опционы на акции своим сотрудникам

С 1 февраля 2017 года все сотрудники Farfetch Group (включающий интернет-магазин Farfetch) — в общей сложности 1300 человек, начиная от младшего персонала до руководителей, в 11 офисах по всему миру — смогли получить опционы на акции компании с помощью новой программы, получившей название “Farfetch для всех”.

Исходя из общей стоимости проданных на онлайн-платформе товаров, в 2016 году оборот Farfetch Group вырос на 70%. В период с октября по декабрь 2016 года основная торговая площадка — интернет-магазин Farfetch.com подтвердила высокую степень прибыльности, увеличив валовую выручку всех партнеров на 75%.

“Мы достигли потрясающего успеха. Farfetch Group в корне меняет роль технологий в сегменте премиальных модных брендов. И в то же время, мы вошли в список всего 200 глобальных частных компаний, чья рыночная стоимость оценивается более, чем в 1 миллиард долларов. Мы очень гордимся этими достижениями и хотим поощрить всех наших сотрудников, благодаря которым нам удалось добиться таких выдающихся результатов.

Интернет магазин Farfetch раздает опционы на акции своим сотрудникам

CEO и основатель Farfetch Жозе Невеш

Наша корпоративная культура и ценности основываются именно на этом – совместной командной работе и стремлению к общей цели. Запуск программы “Farfetch для всех” призван не только закрепить данный подход и поощрить тех, кто внес свой вклад в развитие компании, но и в будущем привлечь новых талантливых сотрудников, разделяющих наши взгляды”, — комментирует запуск программы CEO и основатель Farfetch Жозе Невеш.

Сумма, выделенная на программу “Farfetch для всех”, эквивалентна инвестициям в 40 миллионов долларов (основывающимся на последних данных по оценке рыночной стоимости компании), что станет самым большим единовременным вложением на данный момент. Оно призвано подчеркнуть неустанное стремление Farfetch инвестировать в своих сотрудников и то огромное значение, которое для компании играет коллектив и корпоративная культура. В будущем Farfetch продолжит инвестировать в развитие бизнеса на онлайн- платформах, обеспечивающих стабильный рост при помощи инноваций, вовлечения новых партнеров и выхода на новые рынки. Ярким примером данного подхода является Store of the Future, коренным образом переосмысляющий концепцию розничной торговли и основывающийся на опыте продаж Farfetch и партнеров. Основные детали проекта будут оглашены во время мероприятия FarfetchOS, которое состоится 12 апреля в Лондоне.

 

Farfetch — онлайн-платформа, открывающая ценителям моды безграничный доступ к самым
актуальным коллекциям. Партнерами Farfetch выступают премиальные бренды и лучшие бутики по всему миру – от Токио до Торонто, от Милана до Майами. Уникальная бизнес-модель гарантирует беспрецедентный выбор товаров для шопинга; начиная от знаковых люксовых брендов до самых интересных новых дизайнеров и редких вещей в единственном экземпляре, доступных исключительно на Farfetch. Основанный в 2008 году португальским предпринимателем Жозе Невешем, Farfetch сегодня – это локализованные сайты и мобильные приложения на 9 языках, офисы в 11 главных столицах и партнеры, осуществляющие экспресс-доставку в 190 стран по всему миру. На данный момент рыночная стоимость компании оценивается в 1 миллиард долларов.



Еще никто не оставил комментарий

Оставь свой комментарий