Angela — певица, телеведущая, модель, покорившая подиумы Парижа, Нью-Йорка, Турции и музыкальные американские чарты с синглом «Black and white». Сегодня она поделилась своей историей успеха и интересными фактами из своей жизни, а также рассказала о новой песне, которую написали для нее известные авторы.

Интервью с певицей Angela
Angela является победительницей международных конкурсов красоты: «Miss Fashion Universe», «Miss International Diamond Beauty», «Miss Prestige Cannes International», а также многих других конкурсов красоты и музыкальных фестивалей.

Расскажите, как началась ваша модельная карьера, и когда наступил момент, что вы приняли решение стать певицей?

С детства мне нравились многие западные артисты, и я хотела быть похожей на них: яркие образы, попсовые песни и много внимания со стороны мальчиков. Но мои родители считали, что профессия артиста не востребована и одним только пением денег не заработаешь. Поэтому начала учиться на экономиста, но экономистом так и не стала. Во время учебы дружила со многими красивыми девушками, которые подрабатывали в модельном бизнесе. Я видела, как они красиво одеваются, как с огромной радостью делятся впечатлениями о модельном бизнесе. После таких рассказов я понимала, что стоит попробовать. Спустя какое-то время я подписала свой первый модельный контракт. И первые «большие деньги» начала зарабатывать на турецких подиумах. На подиуме в Турции я решила спеть кавер турецкой известной песни, хотя об этом организаторы мероприятия не планировали. Обо мне начала писать турецкая пресса, как о «поющей модели». Я начала искать в Турции авторов, чтоб они написали мне несколько песен, пока пресса обо мне интересно писать.

Вы давно не выпускали новые песни. Почему так вышло?

Да, действительно, обо мне не было слышно. Как только начался карантин — прекратилась моя гастрольная деятельность. Я начала готовить новое шоу «Angela Show» и очень надеялась, что границы откроют, и снова смогу свободно перемещаться по миру. Выступать с новым шоу и радовать поклонников новыми песнями. Но этого не случилось. Через некоторое время я второй раз стала мамой, о своей творческой жизни пришлось на время забыть. Тем более, роль мамы мне понравилась больше, чем роль певицы или модели. Всю свою любовь, время, финансы я начала отдавать своим двум детям и об этом не жалею. Когда младшему исполнился почти год, я поняла, что пауз в карьере не должно быть, тем более, если ты певица или модель. И детям нравится, когда их мама востребована. Я начала работать над новой песней.

Интервью с певицей Angela
Певица много лет гастролирует со своим эксклюзивным шоу «Angela Show», которое создано для зрителей разных возрастов и музыкальных вкусов.

О чем будет новая песня?

Моя новая песня будет о сильной женщине, которая впустила в свое сердце сильного мужчину. Она доверилась своим чувствам, но в один момент поняла, что не хочет быть слабой женщиной. Роль сильной женщины ей ближе по душе. Она категорически не согласна, когда вместо нее окончательное решение в жизненных ситуациях принимает любимый человек. Поэтому она принимает решение расстаться с любимым и построить свою новую жизнь.

Интервью с певицей Angela
Важным элементом шоу есть огромные крылья высотой до двух метров, которые ей были подарены представителем Victoria Secret. Впрочем, певческая карьера девушки с ангельским голосом началась с подиума, где она впервые спела песню на турецком языке несколько лет назад.

Кто является автором вашей новой песни?

Над моей песней работали известные авторы: композитор, аранжировщик Гончаренко Никита и автор слов Парфенов Андрей. Эти талантливые ребята активно пишут для известных артистов Украины и России.

Когда можно услышать премьеру вашей новой песни?

Мы с командой планируем презентовать песню «Тай, как лед» на церемонии вручения fashion премии, которая состоится третьего октября на концертной площадке «ГлавClub». Сейчас мы работаем над созданием  лирик-видео данной песни. После третьего октября мою новую песню можно будет услышать на моем официальном ютуб канале, а также на волнах различных радиостанций.

Что бы вы пожелали нашим читателям?

Здоровья и веры в себя. Мечтайте — это полезно для здоровья и поднятия своей самооценки. А также любите своих детей и уделяйте им больше времени — они это ценят больше, чем любые подарки.