Сегодня в гостях у Favot — девушка-позитив, от улыбки которой заряжаешься позитивным настроением на долгое время. Певица, телеведущая, участник многих телевизионных проектов — Ирина Ортман

Ирина, здравствуйте. Как проходит ваша осень?

Здравствуйте! Осень проходит очень насыщенно и, конечно, радует своей погодой. Летом у меня вышло несколько прекрасных релизов — «Здравствуй, счастье», «Хочу». Я снялась в проекте «Фактор страха» от Weit Media, который скоро появится в эфире телеканала НТВ. Конечно, было много съемок и светских событий, без этого никак в нашей профессии. И время с семьёй — вкусные ужины, тёплые вечера, прогулки за городом, путешествия.

Ирина, вы любите путешествовать?

Да, каждая страна всегда открывается для меня с новой стороны, ты можешь увидеть культуру других людей, попробовать что-то новое, узнать и стать ещё счастливее.

Ирина

Вы упомянули о «Факторе страха», как Вас уговорили принять участие в этом шоу?

Я, конечно, сомневалась и думала, но уговаривать особо не пришлось. В моём арсенале уже был опыт участия в экстремальных проектах. Пожалела ли я? Ни на секунду! Я открыла в себе столько новых качеств и многое про себя поняла. Но не стану раскрывать всех секретов. Скоро вы сами всё увидите в эфире НТВ. Компания Вайт медиа создаёт уникальные проекты как для артистов, тк и для зрителей. Я в предвкушении. 

У Вас вышел клип на песню «Художник», очень атмосферный. Поговорим о нём?

С удовольствием. Песня написана специально для меня Ильей Гуровым и Дмитрием Рязановым. Клип снял Вадим Антонов в пространстве Дома Красоты Russian Legend. Я очень рада, что мы смогли выпустить клип до всех этих событий с локдауном, на мой взгляд, получилось достойно. Вы правильно сказали, атмосферно. Это видео создает особенное настроение. Вадим настолько талантливо и креативно подошел к съемкам, в которых яркость красок, сочетается с историческим центром Москвы в серых палитрах. Мы не первый раз работаем с ребятами. Вадим снял для меня и другие клипы, а Илья написал много песен, любимых моими слушателями. Замечательный оператор Олег и режиссер постпродакшена Вика и, уверена, что ещё создадим не одну историю для вас. 

Не могу не сделать комплимент Вашей внешности, выглядите великолепно. Есть ли у вас свои бьюти секреты?

Конечно, спасибо! Мой главный секрет — это мой муж, семья, родные. Здоровый сон, режим, правильное питание и прогулки с собаками на свежем воздухе. Я посещаю Дом Красоты R Legend. Они делают здоровыми и красивыми мои волосы и могут собрать меня на любое светское мероприятие. Я посещала сеансы ручной пластики у автора метода Юрия Волынкина и получила прекрасный результат. Занимаюсь спортом, но, один из моих главных лайфхаков последнего времени — практика Садху, стойка на гвоздях. Приводит в тонус не только тело, но и мысли, душу… 

Ирина, вы выступили в роли ведущей нового кулинарного шоу «Время есть», расскажете о нём?

Да, конечно. Девиз последних месяцев «Время есть — сейчас или никогда». Потому что если ты что-то хочешь сделать отлично, ты всегда найдешь на это время даже в самом плотном графике. Плюс время на приём пищи всегда нужно выделять, ведь это очень важно для каждого. В нашем шоу мы совмещаем приятное с полезным. В течении получаса, что идёт программа, зритель может отвлечься от насущных дел, приготовить себе что-нибудь вкусное и полезное, узнать интересные моменты и открыть что-то новое. Моя соведущая — Мария Шматкова, редактор и продюсер, человек, у которого я черпаю для себя много полезных навыков в сфере телевидения. Продюсер — Вадим Антонов, наш мозг и креатив, о котором я уже упоминала — наше всё. Без него ничего бы не случилось.

Знаю, что у вас есть блок со звёздными гостями, кто уже посетил ваше шоу?

Премьерный выпуск мы отсняли с легендарными людьми, без преувеличения! Это Заслуженная Артистка России Елена Преснякова и группа «Самоцветы». Так же к нам в гости пришли Анжелика Агурбаш, мои девочки «Тутси» Леся Ярославская, Маша Вебер, Наташа Ростова, будут выпуски с семьей Лёвкиных, Женей Малаховой, Ильёй Гуровым, Вадимом и Ксюшей Антоновыми, Кариной Мишулиной, Сашей Поповой, Майдановой Наташей и другими талантливыми личностями. 

Когда ждать первые выпуски «Время есть»?

В октябре мы уже вышли в телеэфир, смотрите нас каждую субботу в 20:20 на ОТВ и потом ловите выпуск на моём канале в Youtube и социальных сетях. 

Ирина

Как при ведении кулинарного шоу сохранить стройную фигуру?

Мы готовим только лёгкие и полезные блюда из натуральных продуктов. Даже если это десерты, в этом и заключается посыл нашего шоу. Вкусно. Просто. Полезно. 

Какие у Вас планы на конец осени начало зимы?

Планы всегда большие — снимать новые серии шоу, записывать песни. Мы воссоединились для новых проектов с группой «Тутси». И, конечно, готовиться к Новому Году, ведь скоро этот волшебный праздник постучится в наши двери.