«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса».

Совсем скоро в широкий прокат выйдет новый документальный фильм «Одри», снятый Хеленой Коэн. В нём зрителю представится возможность лучше узнать актрису через призму всей её жизни. Чем же не повод вспомнить безупречный стиль британской актрисы?

Если вы смотрели хотя бы один фильм с Одри Хепбёрн, будь то «Завтрак у Тиффани», «Римские каникулы» или «Забавная мордашка», вы, наверняка, восхищались её непринужденными образами, которые способны очаровать любого неравнодушного к моде. 

Однако Одри отличалась невероятным чувством стиля не только в кино, но и в повседневной жизни. Пожалуй, отличительной чертой ее стиля был самый настоящий минимализм. Никаких лишних деталей, базовые цвета и классический крой. Но ведь ни для кого не секрет, что истинная красота заключается в гармонии и простоте. Благодаря этому, стиль актрисы до сих пор остаётся ярким примером для подражания всем любителям классики.

Предлагаем вдохновиться нарядами Одри и взять себе что-то на заметку! 

Ольга Чистякова
Автор

Думаю, главное в жизни - делать то, что тебе действительно нравится, именно поэтому я и решила заняться журналистикой. Вдохновение для статей я нахожу в людях, моде, а также в эстетике кинематографа и архитектуры.