karll

Карл Лагерфельд запускает линию детской одежды

Помимо моды, у Карла Лагерфельда есть две большие любви — его кошка Шупетт и крестник Хадсон Кроэнинг. Питомец регулярно позирует с хозяином для обложек различных журналов и является частым героем светских хроник. Хадсон, в свою очередь, сопровождает дядюшку на показах и участвует в рекламных компаниях Fendi и Chanel. Пятилетний мальчик, видимо, и вдохновил Карла на создание детской линии одежды для одноименного бренда Karl Lagerfeld, выход которой готовится к следующему году.

Карл Лагерфельд запускает линию детской одежды Карл Лагерфельд запускает линию детской одежды Карл Лагерфельд запускает линию детской одежды

Дизайнер, который чудом успевает работать для трех модных домов одновременно, решил посвящать больше времени своему собственному детищу. Теперь дважды в год родители новорожденных малышей и подростков будут обновлять гардероб фирменными вещицами от Лагерфельда. Кроме одежды, коллекция будет включать различные аксессуары для мальчиков и девочек, основными рынками сбыта которых станут Европа, Средний Восток и Корея. Коллегой Карла по осуществлению его идей станет компания Children Worldwide Fashion, с которой уже работают Марк Джейкобс, Кристофер Бейли, Донна Каран и другие именитые дизайнеры.
Карл Лагерфельд запускает линию детской одежды