Cheetos присоединился к природоохранной инициативе Московского зоопарка и стал другом-опекуном для двух гепардов: Севы и Кими. Бренд знает, как заботиться о братьях наших меньших и с удовольствием расскажет об этом и тебе!

«Честер своих не бросает!» — именно под таким лозунгом состоялась дружественная поездка бренда Cheetos в Центр воспроизводства редких видов животных при Московском зоопарке. В гости к своим «сородичам» Честер позвал друзей, блогеров из Dream Team House. Ребята познакомились с Севой и Кими, узнали про содержание гепардов, их привычки и особенности и, конечно, успели подружиться.

Посетить центр и получить фото с дикими красавцами можешь и ты. Двери Центра открыты для посетителей. А если хочется фотографию с самим Честером, то приходи в Московский зоопарк и ищи его полноразмерную фигуру в отделе «Кошачий ряд».

На сегодняшний день во всем мире осталось всего около 7 000 гепардов[1]. Немаловажную роль в решении проблемы исчезновения редких видов животных играют программы опеки. Друзья-опекуны помогают создавать животным в неволе комфортные для размножения условия, тем самым сохраняя популяцию всего вида. На средства в рамках программ опекунства оборудуются вольеры, животных снабжают игрушками и медицинской техникой.

Если чувствуешь себя неравнодушным к животным, присоединяйся к «Клубу друзей» и помогай другим животным так же, как Cheetos помогает гепардам: http://moscowzoo.center/.


[1] https://scientificrussia.ru/articles/nad-gepardami-navisla-sereznaya-ugroza#