Компания «SHISHKIN uniform atelier» выходит в режим онлайн продаж, презентуя первую в России высокотехнологичную коллекцию спортивной одежды бренда «Putin team». Такой амбициозный шаг оправдан высокой конкурентоспособностью коллекции не только на отечественном, но и на международном рынке.

Старт продаж происходит на платформе маркетплейса «Wildberries»: этот шаг – тенденция событий последних месяцев, но вместе с тем и огромный прорыв в новую цифровую реальность.

Основным куратором проекта выступил Минпромторг России.

На протяжении двух лет шла разработка концепции бренда, его технологического оснащения и дизайна. Коллекция одежды и аксессуаров Putin team презентовалась на масштабных выставках Иннопром-2019, ISPO-2020 в Мюнхене, а также лично В. В. Путину на встрече с представителями легкой промышленности России.

Идея бренда – отражение лучших конкурентных качеств России. Уже сейчас онлайн продажи доступны на сайте putin-team.com

«Внедряя новейшие технологии в производство одежды и аксессуаров, российская легкая промышленность повышает свой экспортный потенциал и конкурентоспособность на мировом рынке. История данного бренда — один из примеров успеха на этом направлении»

считает Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

«Все изделия под брендом Putin team изготавливаются на первой цифровой швейной фабрике «SHISHKIN». Процесс производства автоматизирован и требует лишь точечного контроля специалистов. Такая система гарантирует безопасность и мобильность всех фаз, а также высочайшее качество продукции, отвечающее европейским стандартам»

подчеркнул Виктор Евтухов, статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации.

«Wildberries – это российская компания, которая заинтересована в расширении сотрудничества с отечественными производителями и самозанятыми. Доля товаров российского производства во втором квартале на Wildberries выросла с 40 до 50%, а продажи отечественной продукции, которую все чаще выбирают наши покупатели, увеличились в 3,5 раза в штуках. Мы рады тому, что на территории нашей страны появляется все больше производств, благодаря которым создаются новые рабочие места, а жители нашей страны получают возможность покупать качественную российскую одежду, обувь, продукты питания и многое другое»

в свою очередь, отметила основатель и генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук.

Дмитрий Шишкин- глава «SHISHKIN uniform atelier», руководитель комитета по швейной промышленности Союзлегпрома рассказал, что

«вся продукция имеет маркировку «Сделано в России» (Made in Russia)- знак подтверждения высоких стандартов качества экспортной продукции. Мы определенно видим огромный экспортный потенциал Putin Team как на западном, так и на Азиатском рынках, и поэтому активно развиваемся в данном направлении»

заявил Шишкин.

При создании Putin team использовались высокотехнологичные материалы и самые актуальные технологии производства одежды для спорта и активного отдыха: технологии 3D-моделирования, собственные инновационные конструкторские разработки в обработке материалов, соединения материалов с разными свойствами, применения специальных деталей, узлов. Коллекция ориентирована на импортозамещение технологичной спортивной одежды высокого качества в среднем ценовом сегменте.

С 21 августа для заказа на платформе Wildberries и официальном сайте коллекции putin-team.com будут доступны более 100 моделей «Putin team»: спортивные костюмы, футболки, анораки, худи, головные уборы, рюкзаки и сумки. Вслед за Wildberries, которые получили эксклюзивное право первых продаж, марка появится позже и в других популярных интернет-магазинах.

  • Коллекция спортивной одежды Putin team вышла в продажи с 21 августа
  • Коллекция спортивной одежды Putin team вышла в продажи с 21 августа
Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief