В Москве работает первое в России Креативное пространство лейбла Sony Music Russia. В индустрии его также называют “территорией творческой свободы”. Туда ходят артисты лейбла, сотрудники офиса, и можете попасть даже вы! Для этого пишите в личные сообщения в инстаграме @sonymusicrussia.

Один из важнейших и наиболее трудоемких этапов работы каждого артиста – это запись его музыкальных творений. Для данного процесса выбирать нужно лучшие студии звукозаписи с наиболее качественным оборудованием, профессиональными сотрудниками и теплой атмосферой, способствующей творчеству. Это обеспечит немалый процент успеха.

Но, как и всегда случается, не каждая студия будет располагать артиста на нужный вайб. Недостаточно просто закупить колонки и выстроить звукозаписывающую кабину, важно, чтобы атмосфера была достойной творческого настроения.

Именно по этой причине,  подразделение мирового звукозаписывающего лейбла Sony Music Russia, открыло свое первое в России Креативное пространство или, как его называют внутри индустрии, “территорию творческой свободы”.

Креативное пространство Sony Music – это уникальное стильное пространство, в котором есть все для появления великолепной музыки, воплощения креативных идей и создания контента. Здесь каждый творческий человек сможет найти то, что ему нужно: от оснащенной, по последнему слову техники, студии, до полноценного арт-пространства, в котором артист сможет как реализовать свои музыкальные идеи, так и найти себя в создании контента, взаимодействии с творческими людьми и просто приятно провести время.

Входная зона оформлена в стиле “лофт” с пудрово-розовыми уютными креслами, которые подчеркивают уникальный выбеленный кирпич на стенах, а экстремально красная кухня, как будто, кричит о том, что настало время сделать чашечку кофе и записать новый бэнгер.

Элементами декора помещения также выступили металлические балки, которые добавляют интерьеру стиль “индустриальности” и “брутальности”.

Если вы артист, то точно оцените по достоинству просторную студию звукозаписи с максимальным техническим оснащением в изумрудных тонах, подчеркнутую деревянным полом.

А если вам просто нужно комфортное местечко, чтобы поработать или провести встречу, то зона коворкинга на первом и втором этажах — это именно то, что вы так давно искали.

Не оставим без внимания и “чердак”, на котором расположилась фотозона для проведения съемок с артистами и блогерами. Отметим, что она оснащена полноценным хромакеем и сменными фонами, которые дают неограниченные возможности для фантазии любой творческой единицы.

И, конечно же, одна из главных изюминок — это сцена, на которой можно провести небольшой концерт или экспертный разбор / конференцию.

Дизайнерами Креативного пространства выступило немецкое бюро “Studio Karhard”, оформлявшее легендарный берлинский ночной клуб Berghain.

Кстати о творчестве — его здесь действительно много, и оно выполняет не столько декоративную функцию, сколько опять же символическую роль.

Автор

Editor-in-Chief