3 марта в российский прокат вышел мультфильм Зверополис, повествующий о жизни животных в большом городе. Персонажи из Зверополиса: маленькие и большие, дикие и домашние, хищные и травоядные – все они мирно сосуществуют в одном пространстве. Мы решили подробнее рассказать вам о персонажах из Зверополиса, покоривших сердца многих зрителей.

Для удобства жителей город делится на различные районы со своими порядками, но все их объединяет одно – цивилизованное существование. Но, как и в человеческой жизни, в Зверополисе существует преступность и бандиты.

Главная героиня мультфильма и важный персонаж из зверополиса – Джуди Хоппс – целеустремленная крольчиха, приехавшая из пригорода, чтобы покорить Зверополис и стать полицейским. Поначалу никто не воспринимал малютку Джуди всерьез, но прилежная учеба в полицейской академии и покровительство мэра города сделали свое дело – ей выпал шанс расследовать настоящее преступление!78003Ник Уайлд – обаятельный лис, жулик и спекулянт, которому волею судьбы пришлось помогать Джуди в ее опасном расследовании.350254Капитан Буйволсон – суровый шеф полиции, под чьим началом Джуди начинает свою полицейскую карьеру.kinopoisk.ru-Zootopia-2666948-1024x727Леодор Златогрив – лев, мэр города и автор девиза, по которому живет Джуди Хоппс: «В Зверополисе каждый может стать кем угодно».2-08cf16c3fff1255549f7dabe536ca9fc780bdd74Мисс Барашкис – овечка с тихим голосом и кротким характером, секретарь и первый заместитель мэра.11429_big_k-7Бенджамин Когтяузер – добродушный гепард, друг Джуди, любитель пончиков и поклонник поп-звезды Газелле. Служит в полиции. Сидя в своей приемной, он приветствует всех теплой улыбкой.__0LOiIf70iМистер Биг – землеройка, глава мафии района Тундратаун. Однажды Джуди спасла жизнь дочери мистера Бига и за это он помогает ей и Нику в расследовании.

kinopoisk.ru

Блиц – самый быстрый ленивец во всем Департаменте Транспорта Млекопитающих, уже знакомый многим по трейлеру к мультфильму. Блиц старый приятель Ника, имеет прозвище Блиц – скорость без границ.1452866013174085900В ленте можно заметить отсылки к фильму «Крестный отец» и сериалу «Во все тяжкие». В российском варианте озвучки персонажи говорят голосами известных актеров и телеведущих: Антон Лаврентьев (Ник Уайлд), Мария Ивакова (Джуди Хоппс), Владимир Меньшов (Леодор Златогрив), Мария Аронова (Мисс Барашкис), Николай Дроздов (Блиц). Озвучивание на английском языке проводили знаменитости Америки.

Кто озвучивал мультфильм Зверополис
Кто озвучивал мультфильм Зверополис

Картина уже побила все рекорды, собрав почти 1,5 млрд. рублей менее чем за две недели проката. Мультфильм рекомендован к просмотру и как детям, так и взрослым, а персонажи из Зверополиса обязательно понравятся всем!

Ольга Агеева
Автор

Начинающий журналист. Люблю жизнь во всех ее проявлениях