Макс Барских представил клип на сингл Just Fly, главная женская роль в котором досталась обворожительной Катрин Барк. Российская модель уже успела примерить на себя драматичный образ в клипе Сергея Лазарева, однако на этот раз грусти места не нашлось.

Макса Барских явно решил превзойти самого себя. Новый этап музыкальной карьеры начался не просто с еще одного хита, претендующего на верхние позиции топ-чартов, а с целого клипа-мюзикла для нового трека «Just Fly». Эстетика Вуди Аллена и лейтмотивы 50-х, перекрытый аэропорт «Борисполь» и личный Boeing 737-800, 100 уникальных образов и все это под соусом в духе «Ла-Ла-Лэнд» над которым певец трудился совместно с Аланом Бадоевым.

Ла-ла-лэнд в стиле Макса Барских: частный самолет и Катрин Барк в главной роли

Я бросаю вызов современным трендам. На мой взгляд, в них много темного и однотипного. Давно поймал себя на мысли, что перестал слушать то, что популярно. Сегодня меня завораживает музыка 50-х, эта эпоха и стала лейтмотивом Just Fly — своеобразной мантрой хорошего настроения. Каждый звук в ней создан для того, чтобы стимулировать эндорфины и настраивать слушателя на полет фантазии, — комментирует Макс. — Just Fly — это первая ласточка из будущего альбома, над которым я работаю с Виталием Телезиным. Мы кропотливо собираем каждый звук в единую атмосферу. В альбоме будет очень много неожиданных решений и слияний совершенно разных стилей. В нем будет сама жизнь.

Just Fly — это как мюзикл в стиле 1950-х, каждый кадр которого яркая деталь из золотой эпохи Голливуда. Беспрецедентным стал и съемочный процесс, который проходил в одном из терминалов «Борисполя». Работа велась на протяжении недели, в съемках было задействовано около 20 единиц спецтранспорта, в том числе пять современных пассажирских самолетов, включая Boeing 737-800.

Ла-ла-лэнд в стиле Макса Барских: частный самолет и Катрин Барк в главной роли

Алан Бадоев: «Just Fly — наше любимое детище, в котором мы соединили 50-ые и новые тенденции. Каждая деталь в нем создана с большой любовью. Слушатели Макса по всему миру уже давно просили англоязычный сингл — и мы подготовили для них особое зрелище от самого сердца».

Помимо масштабов съемок, поражают и сами герои. Главную мужскую роль исполнил сам Макс Барских, а вот на женскую была приглашена российская модель Катрин Барк, которая уже успела зарекомендовать себя не только на подиумах модных столиц по всему миру, но и в клипе Сергея Лазарева «Снег в океане».

«Мы долго искали героиню для нашего клипа, так как в главной роли я хотел видеть девушку в стиле фильмов Вуди Аллена. Вместе с Катей мы репетировали более двух недель. Я безумно рад нашему выбору, так как на экране вы увидите настоящую синергию», — комментирует Макс Барских.

Автор

Editor-in-Chief