Лина — владелица магазина Linadelika Homeware, путешественница и просто счастливый человек

Мой день начинается в 5:30 утра: сначала душ, потом стакан воды, потом короткая зарядка, потом завтрак. Дальше либо иду на спорт, либо гуляю, либо начинаю работать.

Чуть меньше 50 стран я уже посетила. На самом деле, я веду учет всех поездок, потому что без списка уже не помню.

Мне не страшно летать, и я не понимаю, почему меня постоянно об этом спрашивают. А вам не страшно переходить дорогу? Возвращаться поздно домой? Спускаться в метро? Прыгать с парашюта? Кататься на байке без шлема в дождь? Можно либо бояться, либо нет. Если выбираешь второе, то ты свободен.

Мои подписчики не догадываются о многих вещах. Например, что фото иногда постит моя помощница; границы путешествий чуть сдвинуты, а о коротких поездках я порой и вовсе не пишу и не выкладываю из них фотографии; а еще примерно через неделю я уже не люблю выложенные снимки, не понимаю, где были мои глаза, и мне хочется все их удалить.

Лучше сразу умереть, чем жить без вдохновения, сил, желаний и возможности мечтать…

Иногда я думаю, что было бы, если бы я не полюбила Илью, а он меня, и в эти моменты мне становится очень-очень страшно.

Переехать из России пока совсем не хочется. Но для меня это не из разряда «сложных обдуманных решений», поэтому я легко допускаю такой вариант в будущем.

Гармония – это когда знаешь, как сохранять внутренний баланс и не раскачивать маятник.

Я равнодушна к животным, как-то без восторга. Но хочу однажды взять из приюта собаку и кота, буду их очень любить и назову в честь каких-нибудь стран или городов. Кот, например, будет Рейкьявиком, хахах!

Дружба с инстаграмом началась с того, что моя подруга Лера меня зарегистрировала. А вести я начала его только через полгода после этого.

Нет, мой любимый цвет не фиолетовый, а серый и белый.

Я люблю город не за красоту или количество кафе, а за то, как себя в нем чувствую. Самые любимые – Нью-Йорк и Лондон, а вообще довольно много.

Нас всех должно током бить, когда мы делаем быстрые выводы в отношении людей. Не раз об этом жалела.

Жизнь несовершенная, но очень интересная! За это я ей благодарна.

Автор

Editor-in-Chief