В преддверии самой яркой ночи в году просыпается особенное желание блистать. Идеальные кольца-печатки, ассиметричные серьги и необычные колье могут стать прекрасным подарком подруге или способом побаловать себя. Рассказываем о локальных брендах, которые добавят блеска и в послепраздничные будни.

OMUT

Московская марка, которая экспериментирует с формой и материалом вот уже 10 лет. Бренд известен массивными гиперукрашениями, которые превращают любой образ в произведение искусства.

Что искать: цепи любых форм и размеров, сетчатые украшения и ажурные топы и стали.

QARI QRIS

Что в переводе с грузинского означает “ветер дует”. Все украшения бренда отражают мимолетность момента, симбиоз культур и природные формы. Если ищите серебро с душой, то вам сюда.

Что искать: кольца-печатки, серьги, напоминающие легкие волны, и минималистичные подвески.

Sumei

Минимализм родом из Санкт-Петербурга. Базовые украшения, преимущественно из серебра. Простые и утонченные формы, которые идеально впишутся в любой гардероб. Примерить можно в двух столицах или заказать онлайн.

Что искать: лаконичные серьги, матовые кольца, подвески-буквы на легких цепочках.

Moonswoon

Современный взгляд на классику. Социально ответственная марка: скопившиеся на складе украшения, которые уже не являются релевантными, перерабатывают в новые и аккуратные и чистые формы вновь поступают в продажу.

Что искать: прозрачные кольца, серьги с перламутром и жемчужный чокер.

Амперсанд

Семь российских ювелирных брендов объединились под одной московской крышей: Anchor, Alchemia, Fjord, Mineral Weather, Smog, Yurashkevich и QARI QRIS, о которых говорили чуть выше. Если будете в столице, обязательно загляните в эклектичный магазин в центре Москвы.

Что искать: геометрические кольца, броши и подвески в виде чего угодно.

Aloha Gaia

Серебро 925 пробы с древними символами и натуральными камнями является не просто украшением, а настоящим талисманом. Дизайн с душой и смыслом полностью отражает слоган бренда: “Гармония внутри одного человека приводит к гармонии в мире”. 

Что искать: кольца с сакральными знаками и символами, моносерьги и базовые цепи.

Тарасова Дарья
Автор

Если коротко, то пишу о моде, еде и искусстве. Расскажу как сделать эстетичный визуал.