Марио Касас снялся в новом fashion-фильме

Марио Касас, главный герой популярного фильма «Три метра над уровнем неба», и Урсула Корберо, известная испанская актриса и модель, снялись в новом fashion-фильме, в котором они делятся своим особенным и идеальным летом.

Серия fashion-клипов с участием Марио Касаса и Урсулы Корберо представлена брендом одежды Springfield в честь запуска летней коллекции одежды. Сегодня многие марки представляют новые коллекции посредством fashion-фильмов, заполняющих все социальные сети. Бренд Springfield уже не первый год представляет клипы с выходом новой кампании. Но этот, с любимым и обожаемым в России актером, обещает стать наиболее популярным. Официальный хэштег летней кампании My perfect summer #JoinThisWave , по нему в социальных сетях можно найти множество снимков и видео молодых людей со всего мира, поддерживающих акцию.

 

А ниже, собственно, кадры Марио Касаса, для которого идеальное лето — это сочетание прогулок на велосипеде, приключений, танцев, много танцев, веселья и путешествий. Посмотреть полный фильм и узнать, как мечтает провести свое лето Марио Касас, можно на официальной странице Springfield.

«Лето — определенно лучшее время года!» — говорит испанский актер. Для Марио Касаса лето — это время настоящего отдыха и возможности уделять себя тому, что действительно важно, например, своей семье. По его словам, настоящий секрет его успеха заключается в том, что он всегда стремится поймать волну: и не важно в воде или вне её! Именно поэтому Марио Касас не задумываясь согласился сняться в новом fashion-фильме.

 

Let your destination find you! #JoinThisWave

Публикация от SPRINGFIELD (@springfieldmw)

 

Действие fashion-фильма, состоящего из двух частей, разворачивается на солнечных
пляжах испанского курорта Кадис (Cádiz), который прекрасно передает
Средиземноморскую красоту прибрежного города и неповторимое летнее настроение. Вдохновением для рекламной кампании бренда стал документальный фильм
«Бесконечное лето» 1966 года, в котором очень ярко показан образ жизни молодежи на
восточном побережье Калифорнии. Фильм, рассказывающий о двух серферах, которые
путешествуют по миру в поисках вечного лета и в надежде поймать свою лучшую волну,
наполнен позитивными эмоциями и настоящим духом авантюризма



Еще никто не оставил комментарий

Оставь свой комментарий