Мария Самарина — создательница прорывной методики работы с сознанием «Поток». Более 10 лет Мария Самарина помогает людям повышать уровень осознанности, управлять своими мыслями и эмоциями, улучшать здоровье, увеличивать уровень дохода и менять свою жизнь, создавая будущее, о котором мечтаешь.

Она сама прошла сложный путь трансформации и самопознания. От выгорания, потери бизнеса и практически распада семьи до жизни в балансе и достатке, гармонии в душе, любви и мира в семье.

Мария Самарина о “Потоке” и осознанности

Обучаясь в Стэнфорде и работая с технологическими стартапами, Мария увидела, как в Кремниевой Долине многие предприниматели начинают осознавать, что известная приставка к любому стартапу: «мы меняем этот мир» на самом деле во многом фикция. 

«В нашем современном мире технологии в человеческих руках зачастую являются разрушительным элементом. Люди очень часто гонятся за инновациями, не замечая, как это пагубно влияет на мир. Острова мусора в океанах, загрязненные воздух и вода — мы попросту убиваем планету. Мы уже достигли определённого уровня комфорта и нам для счастья не нужны все новые и новые технологии. Человечеству не хватает осознанности, чтобы применить эти изобретения во благо. Этому важно уделить внимание» — делится Мария Самарина.

Так начался путь к познанию себя и своего места в этом мире. Мария вместе с семьей переехала из Америки в Азию и погрузилась в работу над своим сознанием. 

Мария Самарина о “Потоке” и осознанности
Фото: https://www.instagram.com/p/CS8eAWLKGP8/

В процессе она поняла, что крайне важно делиться знаниям с другими. Так появилась школа «Поток», которая сегодня является крупнейшей школой осознанности на русскоговорящем пространстве. Сейчас к онлайн формату добавилось технологическое обучение — создаются тренажёры для работы с сознанием и эмоциями.

Авторская методика Марии Самариной позволяет не только прорабатывать установки, трансформировать сознание и повышать осознанность. Люди, которые практикуют ее метод, раскрывают свой максимальный потенциал, что всегда ярко отражается на их жизнях. От учеников можно часто услышать фразу: «это настоящее волшебство! Так не бывает».

Но Мария уверена, что никакой волшебной таблетки НЕ существует.

Есть определенный уровень знаний, который позволяет воплощать мечты в реальность. На своем курсе Мария учит не притягивать мечту, а становиться тем человеком, у кого сбывается эта мечта через внутреннюю самотрансформацию. Весь фокус сконцентрирован на силе сознания, его очищении и расширении.

«Я ни в коем случае не собираюсь останавливаться на достигнутом, видя результаты моих учеников. В сентябре мы запустим кое-что очень интересное, что позволит вам исполнять еще больше желаний. Но это пока секрет. Если хотите больше подробностей, можете узнать на моей страничке в Инстаграм» — загадочно улыбаясь, комментирует Мария.

Автор

Editor-in-Chief