Осенью 2019 года свои двери открыл отель Pullman Maldives Maamutaa Resort, расположенный среди 18 гектаров пышной тропической зелени на атолле Гаафу Алифу (Gaafu Alifu Atoll). Курорт, работающий по концепции «All Inclusive», предлагает 122 роскошные виллы, включая две эксклюзивные виллы в бирюзовой лагуне с подводной спальней – для самых незабываемых впечатлений от морской жизни вокруг.

Мы рады вновь обратить внимание на Мальдивы и представить наш пятый отель международной гостиничной группы Accor. Pullman Maldives Maamutaa Resort – потрясающее пополнение в премиум-сегменте, и мы с нетерпением ждем встречи с путешественниками со всего мира, желающим и исследовать захватывающую морскую жизнь атолла Гаафу Алифу и окружающие его места для дайвинга”

говорит Патрик Бассет (Patrick Basset), главный операционный директор Accor по Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии и Мальдивам

Подход Pullman к здоровому образу жизни и благополучию основан на четырех основных принципах: Сон, Спорт, Питание и Спа, и заключается в том, чтобы гости проводили как можно больше времени на открытом воздухе, ближе к природе. Любители фитнеса могут начать свой день с маршрута для пробежки Fit Trail с пятью фитнес-станциями, предлагающими разнообразные физические упражнения, или с тренировочного пространства на открытом воздухе Raaveriya Workout, визит в который начинается с гимнастики, а затем следует бодрящий бег по пляжу и освежающее плавание в лагуне. Спа-центр Spa by Phytomer с 6 процедурными кабинетами, расположенными над лагуной c белым песком, предлагает широкий выбор оригинальных процедур для лица и тела и массаж, которые помогут восстановить тело, разум и душу.

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief