6 октября во флагманском магазине бренда на Тверской улице прошла вечеринка, приуроченная к премьере кампании We Got Now – «Твое время сейчас».

Кампания «Твое время сейчас» продвигает идею стремительности и нетерпения, вдохновляя покупателей следовать своей страсти и мечтам, действуя активнее, не боясь рисковать, и достигать успеха на собственных условиях. Ее героями стали чемпион NBA Кавай Леонард, спринтер Сидни Маклафлин, звезда тенниса Коко Гауфф и футболист Садио Мане.

Специальным гостем вечеринки стал подписанный New Balance футболист Клаудио Леонел, более известный как Клаудиньо — олимпийский чемпион игр в Токио, выступавший за сборную Бразилии по футболу, который летом этого года перешел в российский клуб «Зенит». 

«Будучи частной компанией с состязательным мировоззрением, бренд New Balance исповедует идею независимости вот уже больше ста лет, – отмечает Крис Дэвис, директор по маркетингу и старший вице-президент, отвечающий за мерчендайзинг, в компании New Balance. – Мы всегда охотно использовали возможности, позволяющие поставить под сомнение статус-кво».

Автор

Editor-in-Chief