000224_tsj_02h_mrs_swop

Новая коллекция TOUS FW15

Источником вдохновения для этой коллекции стали зажигательные ночи Майами: яркие цвета, неоновые огни и чарующая атмосфера ночного города. В центре внимания 4 главные темы: непредсказуемость, искусство сочетания, изящность и эксцентричность. TOUS представляет свою новую коллекцию, в которой Tous Titanium — самая главная новинка сезона.

НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ — Tytan
Эффект непредсказуемости скрыт в уникальном кольце из топазов, инкрустированных в титан с обрамлением из золота 18 карат. Это украшение — настоящая загадка.
Рискнете ли Вы его надеть?

Новая коллекция TOUS FW15

ИЗЯЩНОСТЬ — Mix Titanio

На закате, когда загораются ночные огни, наступает время для лаконичных и элегантных украшений с гибкими линиями. Выполненная из титана и желтого золота в сочетании с такими драгоценными камнями, как танзанит, гранат, оливин, родолит, аквамарин и рубин, коллекция освещает ночной город Майами.

Новая коллекция TOUS FW15

ИСКУССТВО СОЧЕТАНИЯ — Tassel
Драгоценные камни символизируют контрасты Майами: веселые ночи и расслабленные дни. Два мира соединились в желтом золоте 18 карат, чтобы придать уникальное и особенное ощущение этой коллекции.

Новая коллекция TOUS FW15

 

Hold
Искусство сочетания раскрывается перед нами в коллекции Hold. Различные размеры, цепи и подвески позволяют создать уникальные украшения на любой вкус и для любого случая. Коллекция выполнена из вермеля и жемчуга.

Новая коллекция TOUS FW15

ЭКСЦЕНТРИЧНОСТЬ — Emci
В коллекции Emci легендарный мишка из нежного образа перевоплащается в бунтарский. Украшения выполнены в четырех вариантах: в серебре 925 пробы, вермели, розовой вермели и перламутре с желтым золотом. Легендарная коллекция с оттенком юмора, где мишка TOUS украшен в стиле “street-smart” Майами.

Новая коллекция TOUS FW15

Follow
Обновленная яркая коллекция со стрелами в сочетании с драгоценными камнями для впечатляющего вечернего выхода, с бриллиантами — для классического образа с бунтарскими нотками. Авангардный Майами больше всего отражен в этой коллекции, выполненной из вермеля с драгоценными камнями и желтого золота 18 карат с бриллиантами.

Новая коллекция TOUS FW15