elie_saab

Новая круизная коллекция ELIE SAAB

Без платьев бренда Elie Saab не обходится ни одна значимая красная ковровая дорожка – ливанский дизайнер смог найти идеальную формулу, придерживаясь которой, он неизменно становится фаворитом главных голливудских звезд.

Новая круизная коллекция ELIE SAAB

Модельер представил новую долгожданную круизную коллекцию 2016 года. Помимо вполне ожидаемых усыпанных бисером вечерних нарядов, Сааб создал нечто новое для себя, но от этого не менее привлекательное. Выйдя из зоны комфорта, дизайнер решил поддаться всеобщему увлечению стилем 70-х: на смену платьям с подчеркнутой линией талии пришли летящие туники, кружевные модели сменили богемные платья с яркими принтами. Однако общая эстетика, свойственная бренду, осталась неизменной — бескомпромиссная женственность и деликатная сексуальность.

Новая круизная коллекция ELIE SAAB

Как и всегда, Эли Сааб разделил всю коллекцию на несколько четких блоков: один из них составили модели с яркими цветочными принтами, другой – полупрозрачные платья, выполненные в технике макраме, третий – модели с графичными узорами.
В целом, в дизайне явно наметились изменения – коллекция стала более легкой, неформальной и свободной. Вместе с тем, каждый из этих нарядов по-прежнему легко представить на любой красной дорожке.

Новая круизная коллекция ELIE SAAB

Новая круизная коллекция ELIE SAAB