В начале лета бренд IQOS (Айкос) представляет новую лимитированную коллекцию IQOS 3 DUOS в эксклюзивном серебристо-голубом цвете и ультра цветную коллекцию панелей для IQOS 3 DUOS. У девайса уже больше 14 миллионов совершеннолетних пользователей в более 50 странах мира, а в интернете есть множество отзывов курильщиков и врачей об IQOS.

Лето – это то время года, который все мы ждем с особенным трепетом.Это сезон яркого солнца, теплых звездных ночей, долгих прогулок, завораживающих закатов и незабываемых моментов. Создать летнее настроение совсем несложно: можно достать с дальней полки актуальные сезонные вещи или включить любимый музыкальный плейлист.

А совершеннолетние курильщики и пользователи IQOS могут встретить лето, впустив яркие краски в свою повседневную жизнь с новой лимитированной коллекцией IQOS 3 DUOS или со смелыми и неожиданными вариантами цветов в ультрацветной коллекции сменных панелей для IQOS 3 DUOS.

Лимитированная коллекция серебристо-голубого IQOS 3DUOS

Новый цвет устройства IQOS 3 DUOS напоминает о лучших моментах и впечатлениях этого лета, которые захочется навсегда сохранить в памяти.Серебристо-голубой — легкий, как всплеск воды, в которой отражается весь этот день. Он яркий и привлекающий внимание, но в то же время сдержанный и спокойный. IQOS 3 DUOS в новом цвете станет еще одним приятным дополнением июня.

Лимитированная коллекция представлена устройством IQOS 3 DUOS, алюминиевой и глянцевой панелями и колпачком в серебристо-голубом цвете. Купить каждый элемент коллекции можно будет только в ограниченный период времени.

Серебристо-голубой Айкос 3 Дуос
Серебристо-голубой IQOS 3 DUOS
Яркая ультрацветная коллекция панелей для IQOS 3 DUOS

Коллекция включает в себя только насыщенные, завораживающие оттенки и сочетания цветов, которые отлично дополнят любой образ. На выбор совершеннолетних пользователей целая гамма летних впечатлений, воплощенных в цвете: таинственные сумерки, знойный полдень, яркая звездная ночь и спокойный рассвет. Каждый сможет подобрать свой вариант для идеального летнего настроения.

В новой коллекции доступны сразу четыре выразительных цвета:Ультрафиолет, Аквамарин, Найтлайт и Санрайз. А это значит — еще больше вариантов цветовых сочетаний устройств и аксессуаров, чтобы каждый день экспериментировать, комбинировать аксессуары и менять их местами. Все оттенки из новой коллекции отлично сочетаются с цветами колпачков из основной линейки. Возможность выбрать яркие и неожиданные варианты сочетаний цветов —это и есть неповторимый стиль от IQOS.

Белый Айкос 3 Дуос с ультрацветной панелью
IQOS 3 DUOS с ультрацветной панелью
IQOS — инновационный и стильный девайс

Как и во всех устройствах IQOS, в лимитированном IQOS 3 DUOS используется HeatControl™ – технология, разработанная в Швейцарии. Она позволяет контролировать температуру нагревания до 350°С – этой температуры достаточно, чтобы раскрыть вкус и аромат настоящего табака. Благодаря HeatControl™, в IQOS табак нагревается, но не горит, соответственно не образуются дым и пепел, а табачный пар оставляет меньше неприятного запаха по сравнению с сигаретами.

В основе разработки и изучения бездымных продуктов ФМИ лежит строгий научный подход. В научно-исследовательском центре компании в Швейцарии работают более 400 инженеров и ученых из различных областей науки, которые используют новейшее оборудование и методики при создании и оценке бездымных продуктов. Помимо собственных научных изысканий компании, выводы ФМИ о бездымных продуктах также подтверждены уже более чем 30 независимыми исследованиями в таких странах, как Германия, Япония и США.

Не исключает риски

18+

Партнерский материал

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief / Making the invisible visible