В прошедшие выходные сразу на четырех московских гастрономических площадках прошел фестиваль «Масленица с Nutella». В фудмолле «Депо», на гастромаркете «Вокруг Света», Центральном и Усачевском рынках всех желающих угощали блинами и ореховой пастой с добавлением какао Nutella.

Гости фестиваля могли продегустировать блины, приготовленные по пяти рецептам. Все разнообразие блинов на фестивале объединил вкус Nutella®: гости в очередной раз убедились, насколько безупречно Nutella® сочетается с любым кулинарным творением профессиональных поваров.

На гастромаркете «Вокруг Света» можно было попробовать блинчики на миндальном молоке с нежным ореховым вкусом, Центральный рынок угощал желающих воздушными миндальными панкейками с кокосовой стружкой, а Усачевский рынок порадовал поклонников альтернативных рецептов — здесь готовили блинчики на основе рисовой и кокосовой муки. Самым необычным исполнением привычного масленичного лакомства удивил гостей фудмолл «Депо.Москва»: здесь подавали блины матча, приготовленные на основе легендарного японского зеленого чая. Помимо перечисленных нестандартных решений, все четыре площадки угощали гостей и классическими тонкими блинами — в лучших традициях русской Масленицы. Всего на фестивале «Масленица с Nutella®» было съедено более 6 000 блинов.

Мы решили сделать что-то действительно запоминающееся для празднования Масленицы: отобрали самые интересные рецепты приготовления блинов, собрали команду поваров и угощали всех желающих. И мы очень рады, что фестиваль прошел на ура и подарил гостям столько гастрономических открытий и ярких впечатлений! Какой бы блинчик ни выбрали наши гости, неизменным оставалось одно — любимый вкус Nutella®, который так органично дополнил все многообразие рецептов на фестивале. Надеемся, что наши блинчики смогли покорить сердца даже самых искушенных гурманов и еще раз доказали, что с Nutella®вкуснее

отмечает официальный представитель бренда Nutella® в России.
Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief / Making the invisible visible