NIVEA представляет новинку — очищающий гель для умывания лица CARE с витамином E. 

Каждый день на состояние кожи влияют такие факторы, как перепады температур, сухой воздух, ветер. Из-за недостатка влаги происходит нарушение гидролипидного баланса кожи и защитного барьера, обостряется чувствительность. 

Но не стоит отчаиваться! Необходимо уделить коже лица чуть больше внимания и дать правильный уход. Помимо увлажняющих и питательных средств, важно выбирать деликатные средства для очищения кожи лица. 

Новый гель для умывания NIVEA CARE с витамином E мягко очистит кожу от загрязнений, а также поможет восстановить и поддержать естественный баланс. Средство отлично пенится — теперь снимать макияж еще приятнее и занимает всего несколько минут!

Витамин Е в составе средства помогает удерживать влагу и сохранять водный баланс в клетках, обеспечивая длительное увлажнение твоей коже.

Использовать средство можно несколько раз в день, не переживая, что появятся шелушения. Гель деликатно очищает, не сушит и не стягивает кожу. А еще у средства очень выгодный формат 225 мл — хватит на несколько месяцев при частом использовании, так как достаточно небольшого количества для снятия макияжа и глубокого очищения. Подходит для всех типов кожи, даже очень сухой и чувствительной.

Для комплексного ухода нанесите крем NIVEA CARE после очищения — он обеспечит интенсивное увлажнение и питание.

Красивая и чистая кожа начинается с NIVEA!

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief