Shake Shack Aviapark 1

Совсем недавно на четвертом этаже крупнейшего торгового комплекса Москвы, ТЦ Авиапарк, открылся третий по счету  ресторан Shake Shack.

О ресторанах Shake Shack:

Shake Shack по праву считается местом притяжения любителей 100% натуральных бургеров, вкуснейших хот-догов, рифленного картофеля-фри  и десертов на основе мороженого (кастардов) по всему миру. Первый Shake Shack появился на свет в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер парке и мгновенно получил признание ресторанных критиков.

Сейчас рестораны представлены в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Вашингтоне, Коннектикуте, Джорджии, Иллинойсе, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, Вирджинии, Неваде, Мэрилэнде, а также за пределами США – в Великобритании, России, Турции и на Ближнем Востоке.

В меню Shake Shack:

Shake Shack отличают высокие стандарты обслуживания и качество подобранных ингредиентов. Во всех бургерах (Шак-Бургер, ШакМейстер, Смок-Шак, Шак-Стак), представленных в меню ресторанов, используется 100% натуральная мраморная говядина сорта Black Angus. Плотное сливочное мороженое с насыщенными вкусами в Shake Shack называется «кастард» и готовится каждый день. Специально для ресторана в ТЦ Авиапарк, Shake Shack создал два специальных конкрита (мороженое с добавками): «Банан с арахисовым маслом»  (ванильный кастард, арахисовый соус, банан и шоколадные ириски) и «Авиатор» (шоколадный кастард, трюфельное печенье и песочное печенье). Кроме того, в Shake Shack можно попробовать традиционный газированный напиток из Луизианы — рутбир «Абита».

Shake Shack Aviapark 2
Открытие Shake Shack в ТЦ Авиапарк, 29 мая

Больше информации и полное меню можно найти на российском сайте бренда: www.shakeshackrussia.ru 

Следить за фигурой, безусловно, полезно,

Но ведь можно иногда себя побаловать 🙂 Согласны?

 

Полина Бугрова
Автор

Мечтатель. Руководитель Московского фестиваля модной фотографии Fashion Grusha, автор блога, посвященного искусству фотографии.