pollunaa

Инстаграм дня: pollunaa

Пелагея Гоматина — дизайнер, блогер, мечтатель.

Секрета успеха в Инстаграме нет. Делайте с душой, вот и всё.

Подписи под фотографиями имеют значение.  И очень большое. Это способ общения. Не разговаривать со своими подписчиками как минимум невоспитанно. Да и неужели вам не о чем рассказать? 🙂

Больше всего я люблю фотографировать китов. Хоть никогда их и не фотографировала.

В Инстаграм я захожу чаще, чем смотрю на часы. Это много? 🙂

Возможно, блогинга через несколько лет не станет. Мы всегда движемся вперёд. Уверена, что будет более интересный способ передачи информации большому количеству людей. Дальше — интереснее.

Я отношусь больше отрицательно, чем положительно к тому, что сейчас все больше размывается граница между мобильной и профессиональной фотографией. Сейчас каждый второй позиционирует себя как фотограф. Шарлатанство в чистом виде.

Любимое место в Петербурге — это крыши!

Я бы хотела научиться летать и не падать.

Мои подписчики не знают обо мне то, что что за человеческим обличием скрывается нечто большее?

Меня вдохновляет доброта.

Я не люблю, когда притворяются.

Стресс снимается здоровым сном и билетами на другой конец Света.

Однажды я сбежала из жизни, которая трепала мне нервы, не взяв из нее ни одной вещи.

Мой идеальный день: проснуться от запаха теплой выпечки и свежесваренного кофе, открыть глаза…а за окном Париж. Безумно банально, знаю!

Если бы мой инстаграм был песней, то она всегда была бы такой же разной, как и фотографии, сделанные в разные периоды жизни и времена года. Morning Runner — Burning Benches.

Я благодарна Инстаграму за дорогих моему сердцу людей.

Нужно становится лучшей версией себя. Всего-то.

Нет смысла о чем-то жалеть.

Иногда просто сложно во что-то поверить.

Вы не ошибетесь, если поступите правильно. (Марк Твен)

View this post on Instagram

Let's get acquainted! // Как я уже говорила, Instagram очень щедро одарил меня тысячами новых друзей! И вот он, повод, нам с вами познакомиться💌 Имя моё Пелагея. Изучаю город, в котором живу и не против поизучать другие. Как и многие, мечтаю побывать везде на нашей Планете и, может быть, слетать за её пределы. Не раз прыгала с парашютом, дотрагивалась до дна моря и его ядовитых обитателей, занималась плаванием, стрельбой, танцами и много чем ещё. С малых лет любила рисовать и продолжила развивать этот навык. Нарисовала себе на левой руке кита🐋 Синий цвет не является моим любимым (к вопросу о цветовой гамме моего аккаунта — так получилось само собой). У меня нет любимого цвета. Чем я занимаюсь? Уже который год работаю с невестами и мне это очень нравится! Если нужно красивое платье — обращайтесь💙 Так же начала работать над собственным брендом одежды (уже можете угадать, что будет на логотипе). Люблю фотографировать, музыку, крыши, шляпы, вкусно покушать, кино, гулять по пляжу…в общем, ещё много чего. Не ем мясо и не ношу джинсы. А ещё здесь слишком мало места, чтобы написать всё🙃Теперь ваша очередь!

A post shared by p e l a g e a (@pollunaa) on