В середине декабря, при поддержке Women Talks by IQOS, LEVONTRAVEL и GRAND HOTEL YEREVAN, в столице Армении прошла трехдневная презентация и бьюти мастер-класс от Emerging Talents Milan.

Проект Emerging Talents, базирующийся в Милане, привез с собой несколько армянских и европейских модных марок, пользовавшихся успехом на мероприятиях последней осенней Недели моды.

Платья eLSi Couture, роскошные сумки Olesya Sakhro, шарфы Artuyt Silk и косметика VOR Makeup by Valeria Orlando – все эти бренды были представлены на суд публике в Ереване.

eLSi Couture – люксовый бренд женской одежды выставляет в Милане коллекции прет-а-порте и от-кутюр с февраля 2018 года. За достаточно короткое время марка весьма полюбилась гостям Недели моды и заслужила в том числе и профессиональное признание. Например, на обоих шоу присутствовал Марио Бозелли, который очень позитивно отзывался о марке; о бренде писали и такие мировые фешн-издания как Fashion Week Online, Now Fashion, US Lifestyle Magazine, Ragazze, Spy News Magazine и World Fashion Channel.

Olesya Sakhro создает уникальные расшитые вручную сумки. Олеся, по профессии вышивальщица, разработала свою запатентованную технику вышивки и уже успела заслужить мировое признание. Этому во многом способствовала судьбоносная встреча с Такада Кензо во время выставки Олеси в Львове – именно после этого она решилась на создание полноценного люксового бренда сумок.

Сочетание кожи и вышивки, высококлассное мастерство и уникальный дизайн вывели бренд Olesya Sakhro на уровень марки от-кутюр — действительно, чтобы произвести на свет одну сумку требуется до трех месяцев работы. Бренд уже участвовал в презентациях в рамках парижской и миланской Недель моды.

Марка Artuyt была создана, чтобы познакомить мир с армянским изобразительным искусством. Бренд работает в партнерстве с музеями современного искусства в Армении, а также с армянскими художниками, и создает лимитированные коллекции с эксклюзивными арт-принтами. С 2016 года Artuyt является постоянным участником миланской Недели моды. Бренд можно увидеть на портале Fashion Week Online, новостных сайтах Spy News Magazine, Trend Privé Magazine, канале World Fashion Channel и в других изданиях.

Также, 15 декабря Valeria Orlando провела бьюти мастер-класс и познакомила гостей со своей линией средств декоративной косметики VOR Makeup. 

Среди международных гостей, которые присутствовали на мероприятии в Ереване, были замечены всемирно известный визажист Валерия Орландо, стилист Мира Постолаче, PR-гуру Руслан Евсеев и бизнес-консультант в индустрии моды Тариэль Бишарян.

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief