Юлия Высоцкая предлагает всем желающим в разгар предновогодней суеты отправиться в сказочное путешествие в Будапешт. С 20 по 23 декабря вместе с командой «Невинного клуба» Юлии Высоцкой вас ждут три дня Рождественского веселья: еда, культурная программа, венгерские сауны, кулинарные мастер-классы и приятная праздничная атмосфера.

Еда

Гостям программы предлагают посетить новый ресторан Salt, где шеф-поваром работает легендарный Силард Тот — один из самых прогрессивных поваров Венгрии. Команда ресторана работает в скандинавском минималистском стиле, используя только венгерские ингредиенты, часто дикие и уже забытые. Силард любит ферментировать ягоды, фрукты и растения, которые его повара собирают по всей стране.

Культурная программа

В качестве культурной составляющей гости побывают на постановке балета «Щелкунчик» в Театре Оппереты. Режиссер и хореограф Дюла Харангозо руководил балетной труппой оперного театра Будапешта и Вены, где снискал себе мировую славу, а в этом году он впервые поставит на сцене будапештского Театра Оперетты балет Щелкунчик, который уже собирал полные залы в Венской опере.

Мастер-классы

Прогулка по центральному рынку Будапешта пройдет с венгерской ТВ-звездой, гастрономом, кулинаром, гастрономическим писателем и бессменной ведущей фестиваля Gourmet — Софией Маутнер. Подход к кулинарии у Софии энергичный и незаурядный, как она сама. Шеф-повар выбирает прогрессивную кухню — все полезное, утонченное, но при этом вкусное и домашнее. Если вы хотите окунуться в мир венгерской кухни, это точно к Софии! На мастер-классе под ее руководством вы приготовите полноценный ужин и узнаете главные секреты ее мастерства.

Кроме того, в программу включено посещение термальных купален, приготовление завтрака с 2-мя шеф-поварами и мастер-класс по изготовлению рождественских конфеток «салонцукор».

Подробное расписание: https://jvclub.ru/travels/15-rozhdestvenskiy-uikend-v-budapeshte-s-20-po-23-dekabrya

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief