Хейли Бибер — возможно, самая стильная из селебрити своего круга. Благодарить за это стоит звездную стилистку Мейв Рейли. Сегодня наследница голливудской династии Болдуинов и по совместительству супруга главного поп-идола юности сегодняшних двадцатилетних — ключевая ее клиентка, но наряду с ней Рейли работает с Приякой Чопрой, Сиарой, Мэдисон Бир —  to name a few. 

Модель, привыкшая к преследованию фотографов задолго до начала карьеры, прошла путь к своему личному стилю на глазах у всего мира. А ведь и сейчас ей всего 23. В прошлом году на страницах Vogue Paris вышла съемка-оммаж Диане Спенсер, королеве людских сердец и иконе стиля. В объективе Грегори Харриса Хейли повторила культовые наряды принцессы, которые смотрелись на ней поразительно органично. Если бы не изысканность снимков для журнального эдиториала, можно было бы легко подумать, что это очередной материал от папарацци с улиц Лос-Анджелеса. Вдохновляется ли Хейли стилем принцессы Уэльской, или Диана опередила свое время, кроме прочего, в рамках моды? И то, и то. Сегодня андрогинный спортивный стиль, пиджаки с мужского плеча и расслабленная непосредственность – модный лейтмотив, а не вызов. А те снимки из Южного Кенсингтона найдутся на мудборде у каждого дизайнера, стилиста и просто фэшн-энтузиаста. И кажется, Хейли – не исключение. 

Как и все хорошее, стиль Болдуин-Бибер не банален, но никогда не вычурен. Следя за трендами, она остается верна любви к простым сочетаниям, оверсайз-силуэтам и выбору в пользу удобства. Хейли чередует молодежные инстаграмные наряды со взрослыми монохромными сочетаниями в духе old Céline, а чаще — объединяет контрастные части в одно целое. Можно спорить, всегда ли это удачно, но точно никогда не скучно.  

Смотрим на осенние наряды Хейли и недавнее видео для Vogue и вдохновляемся!

Ангелика Ли
Автор

Изучаю скандинавистику из любви к cphfw, скучаю по Фиби Файло и интересуюсь всем